MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai i croissant di giusta dimensione?


Mica pensavi di riuscire a far contento il cliente con i soliti croissant di dimensione normale, vero?

Come hai letto in questi giorni anche su RistopiùNews, il mondo della colazione è in trasformazione e le persone vogliono poter assaggiare:

-prodotti di ogni dimensione

-farciti dentro e fuori

-con sfoglia ben lievitata e soffice

Come riuscire a mettere tutto assieme senza stravolgere la classica fornitura?

Ecco 3 idee per te da applicare subito.

Primo: vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina Top 100 di Febbraio.

Secondo: sulla locandina trovi decine di prodotti sia dolci che salati. Concentrati sulla parte dedicata ai croissant ed ecco ciò che ti interessa… una moltitudine di prodotti di ogni dimensione e farcitura.

Per esempio puoi puntare su:

-il classico croissant vuoto burè San Giorgio

-qualcosa con una farcitura dentro e la granella di zucchero fuori, come il croissant burè alla crema sempre di San Giorgio

-puoi guardare al mondo “mini”, con i mini mix di burro Master Food, oppure il mini cornetto vuoto San Giorgio.

E poi? Poi puoi giocare con le forme, per esempio selezionando:

-la ciambella Alemagna

-i donut mix sempre Alemagna, glassati in superficie

Sai perché devi proprio soffermarti su questi prodotti? Perché noi di Ristopiù Lombardia, selezionandoli, abbiamo pensato al tuo portafoglio: tutti hanno infatti un bonus associato da spendere subito, che diventa mooolto più importante e pesante se possiedi la Risto Quality Card.

Come fare per avere la nostra carta fedeltà? Semplicissimo, vai sempre su www.ristopiulombardia.it e il gioco è fatto, incredibili vantaggi esclusivi ti attendono.

E buon san Valentino per domani!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››