MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai i croissant di giusta dimensione?


Mica pensavi di riuscire a far contento il cliente con i soliti croissant di dimensione normale, vero?

Come hai letto in questi giorni anche su RistopiùNews, il mondo della colazione è in trasformazione e le persone vogliono poter assaggiare:

-prodotti di ogni dimensione

-farciti dentro e fuori

-con sfoglia ben lievitata e soffice

Come riuscire a mettere tutto assieme senza stravolgere la classica fornitura?

Ecco 3 idee per te da applicare subito.

Primo: vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina Top 100 di Febbraio.

Secondo: sulla locandina trovi decine di prodotti sia dolci che salati. Concentrati sulla parte dedicata ai croissant ed ecco ciò che ti interessa… una moltitudine di prodotti di ogni dimensione e farcitura.

Per esempio puoi puntare su:

-il classico croissant vuoto burè San Giorgio

-qualcosa con una farcitura dentro e la granella di zucchero fuori, come il croissant burè alla crema sempre di San Giorgio

-puoi guardare al mondo “mini”, con i mini mix di burro Master Food, oppure il mini cornetto vuoto San Giorgio.

E poi? Poi puoi giocare con le forme, per esempio selezionando:

-la ciambella Alemagna

-i donut mix sempre Alemagna, glassati in superficie

Sai perché devi proprio soffermarti su questi prodotti? Perché noi di Ristopiù Lombardia, selezionandoli, abbiamo pensato al tuo portafoglio: tutti hanno infatti un bonus associato da spendere subito, che diventa mooolto più importante e pesante se possiedi la Risto Quality Card.

Come fare per avere la nostra carta fedeltà? Semplicissimo, vai sempre su www.ristopiulombardia.it e il gioco è fatto, incredibili vantaggi esclusivi ti attendono.

E buon san Valentino per domani!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Alla caccia dell’ultimissimo bonus

Ci sono bonus per tutti, e stanno finendo proprio ora, anzi domani! Li trovi sulle locandine:

-Mese internazionale di Colazione Perfetta

-Ristorazione

-Top 100

E poi?

[…]

Completa gli ordini prima che scadano i bonus

Si avvicina molto rapidamente la fine di aprile. Come ben sanno i clienti di Ristopiù Lombardia, questo significa che si andranno a completare – ovvero chiuderanno – tutte le promozioni legate al Mese Internazionale di Colazione Perfetta e non solo.

[…]

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Leggi di più ››