MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai controllato l’andamento di gennaio?


Elena Giordano – No, non arrabbiarti: gennaio è stato un mese, specie per chi lavora in Lombardia, da fuori di testa… Siamo usciti da un dicembre folle per piombare in un gennaio “rosso”, poi rosso ma errato, infine arancio, chissà sino a quando.

In questo arcobaleno di pasticci hai comunque tenuto aperto per quanto possibile. Arrivati al 27 è arrivato il tempo di fare due conti, non solo con la calcolatrice, ma di capire in prospettiva cosa potrà succedere e come hai gestito l’emergenza.

Ecco qualche tema su cui puoi riflettere con l’aiuto dei tuoi collaboratori:

hai ottimizzato asporto e delivery

il tuo menù è adatto a queste modalità di consegna?

quali feedback hai ricevuto dai clienti? Hanno apprezzato particolari piatti o servizi? Hai spinto questi ultimi in pole position nel tuo menù di febbraio?

Come va il tuo magazzino? È pronto a gestire un mese in zona arancio e magari giallo?

Quali trend hai introdotto? Com’è andata la loro vendita?

Come stai seguendo i Social? Accompagni il cliente raccontando sempre le tue attività?

Quali promozioni hai attivato? Come sono andate?

Quando arriva il consulente Ristopiù riesci a capire tutti i vantaggi e benefici dei nostri servizi, dalla Risto Quality Card al Circolo del Bar Perfetto?

Questa è solo la lista delle tue prime priorità, ovvero dei temi che devi padroneggiare al meglio per partire ben organizzato.

Concentrati su ciò che è nella tua disponibilità: non puoi decidere se la tua regione diventerà rossa o verde, ma puoi decidere come catturare l’attenzione dei clienti in modo da fidelizzarli per sempre.

Se ti resta qualche dubbio chiama il Service Center e chiedi di poter parlare con il tuo consulente.

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Un mese di… colazioni

È appena partito, con tutta la sua potenza di dolce fuoco, Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Un mese durante tutta l’attenzione di consulenti e specialist di Ristopiù Lombardia è concentrata su:

-nuovi prodotti

-nuove soluzioni per il menù

-ottimizzazioni dell’esistente nel locale

Gli strumenti che hai già a disposizione da adesso comprendono acquisti e formazione.

[…]

Cosa perde chi non si informa correttamente?

Informarsi – che significa anche formarsi – correttamente è parte dei compiti dell’imprenditore dell’horeca… e nell’elenco sei compreso anche tu.

Anche se hai impegni, scadenze, relazioni da tenere a bada e coltivare,

[…]

Ristopiù Lombardia sponsor del convegno della SFI

Ristopiù Lombardia e AssoSinderesi sono tra gli sponsor del Convegno Nazionale della Società Filosofica Italiana che si terrà presso l’Università Cattolica di Milano (Via Nirone 15) dal 4 al 6 aprile,

[…]

Hai già inserito il Cubotto nella tua offerta?

Il Cubotto che cos’è?

La novità che tu devi avere assolutamente, subito!

La novità che farà “spaccare” il tuo locale, che rivoluzionerà il momento della colazione,

[…]

Leggi di più ››