MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Giorni della merla, voglia di cioccolato


 

Benvenuti, giorni più freddi dell’anno.

Giorni che fanno dubitare dell’arrivo della primavera.

Giorni in cui è necessaria una coccola suppletiva per i clienti che faticano a carburare, vorrebbero rimanere sotto il piumone al posto di uscire e andare a lavorare.

Siccome, inoltre, si avvicina rapidamente il giorno di San Valentino, perché non abbinare queste due occasioni e pensare a qualcosa di davvero speciale?

Usiamo allora il cioccolato, il “consolatore degli animi infreddoliti” per eccellenza.

Il Manuale Operativo Ristopiù propone – le referenze si possono acquistare direttamente su www.ristopiulombardia.it– per esempio:

-lo sciroppo al cioccolato, sia bianco che scuro, per una bevanda profumata

-almeno 30 tipologie di brioche al cioccolato

-la torta Oreo Cookie, per chi è in cerca di affetto calorico

-la torta yogurt e gocce di cioccolato, per chi è attento alla linea

-i brownies al cioccolato, per chi è alla ricerca di una piccola coccola di dimensioni short

Per chi, invece, è già proiettato nella galassia dell’amore, ecco la monoporzione Sal De Riso “I love you”, per veri intenditori (da richiedere al Service Center).

Ricordiamo che è possibile ottenere subito uno sconto di 25 euro iscrivendosi alla newsletter e al al servizio sms per essere sempre aggiornati in merito a promozioni, eventi e corsi di formazione. è sufficiente cliccare qui.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento