MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ginseng, “oro” a portata di mano


 

Oltre al caffè in tutte le varianti, all’orzo, al cappuccino senza latte, ovvero con “latte” di soia, riso, avena, presso i banconi dei bar si sta facendo strada il ginseng, nelle varianti tazza-piccola, tazza-grande.

Se osservate la vostra clientela e la contate, su 10 ingressi nel locale, a metà mattina, 3 richiederanno il ginseng.

Per quale motivo piace questa bevanda che non appartiene nemmeno alla nostra cultura?

-Perché il caffè non sempre fa bene (e il suo consumo deve essere calibrato nella giornata): il ginseng rappresenta il suo efficace sostituto

-Perché non ha bisogno di essere zuccherato (e dà l’idea di essere più sano e meno calorico)

-Perché ha un gusto un po’ diverso dal solito caffè o dal “noioso” orzo

-Perché ha un percepito assolutamente positivo e orientato al benessere psicofisico

-Perché ha un potenziale “wellness” molto alto, è energizzante e rappresenta la giusta carica per affrontare la giornata

Per tutti questi motivi il ginseng non può mancare nel locale (anche perché il cliente che lo chiede e non viene accontentato difficilmente ritornerà in quel bar, anche solo per un caffè).

Ristopiù Lombardia ha a catalogo diverse referenze pensate per il settore Horeca.

In questi giorni, proprio per agevolare l’inserimento della referenza, è attiva una promozione – valida per gli utenti registrati al sito www.ristopiulombardia.it – che riguarda il Kit Spiritual Drinx, che contiene al suo interno due cartoni di Ginseng Spiritual, un cartone di Orzo Neox, un cartone di biscotti cortesia Lotus.

Per visionare la promozione e procedere all’acquisto è possibile cliccare qui.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››