MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ginseng, “oro” a portata di mano


 

Oltre al caffè in tutte le varianti, all’orzo, al cappuccino senza latte, ovvero con “latte” di soia, riso, avena, presso i banconi dei bar si sta facendo strada il ginseng, nelle varianti tazza-piccola, tazza-grande.

Se osservate la vostra clientela e la contate, su 10 ingressi nel locale, a metà mattina, 3 richiederanno il ginseng.

Per quale motivo piace questa bevanda che non appartiene nemmeno alla nostra cultura?

-Perché il caffè non sempre fa bene (e il suo consumo deve essere calibrato nella giornata): il ginseng rappresenta il suo efficace sostituto

-Perché non ha bisogno di essere zuccherato (e dà l’idea di essere più sano e meno calorico)

-Perché ha un gusto un po’ diverso dal solito caffè o dal “noioso” orzo

-Perché ha un percepito assolutamente positivo e orientato al benessere psicofisico

-Perché ha un potenziale “wellness” molto alto, è energizzante e rappresenta la giusta carica per affrontare la giornata

Per tutti questi motivi il ginseng non può mancare nel locale (anche perché il cliente che lo chiede e non viene accontentato difficilmente ritornerà in quel bar, anche solo per un caffè).

Ristopiù Lombardia ha a catalogo diverse referenze pensate per il settore Horeca.

In questi giorni, proprio per agevolare l’inserimento della referenza, è attiva una promozione – valida per gli utenti registrati al sito www.ristopiulombardia.it – che riguarda il Kit Spiritual Drinx, che contiene al suo interno due cartoni di Ginseng Spiritual, un cartone di Orzo Neox, un cartone di biscotti cortesia Lotus.

Per visionare la promozione e procedere all’acquisto è possibile cliccare qui.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››