MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ginseng, “oro” a portata di mano


 

Oltre al caffè in tutte le varianti, all’orzo, al cappuccino senza latte, ovvero con “latte” di soia, riso, avena, presso i banconi dei bar si sta facendo strada il ginseng, nelle varianti tazza-piccola, tazza-grande.

Se osservate la vostra clientela e la contate, su 10 ingressi nel locale, a metà mattina, 3 richiederanno il ginseng.

Per quale motivo piace questa bevanda che non appartiene nemmeno alla nostra cultura?

-Perché il caffè non sempre fa bene (e il suo consumo deve essere calibrato nella giornata): il ginseng rappresenta il suo efficace sostituto

-Perché non ha bisogno di essere zuccherato (e dà l’idea di essere più sano e meno calorico)

-Perché ha un gusto un po’ diverso dal solito caffè o dal “noioso” orzo

-Perché ha un percepito assolutamente positivo e orientato al benessere psicofisico

-Perché ha un potenziale “wellness” molto alto, è energizzante e rappresenta la giusta carica per affrontare la giornata

Per tutti questi motivi il ginseng non può mancare nel locale (anche perché il cliente che lo chiede e non viene accontentato difficilmente ritornerà in quel bar, anche solo per un caffè).

Ristopiù Lombardia ha a catalogo diverse referenze pensate per il settore Horeca.

In questi giorni, proprio per agevolare l’inserimento della referenza, è attiva una promozione – valida per gli utenti registrati al sito www.ristopiulombardia.it – che riguarda il Kit Spiritual Drinx, che contiene al suo interno due cartoni di Ginseng Spiritual, un cartone di Orzo Neox, un cartone di biscotti cortesia Lotus.

Per visionare la promozione e procedere all’acquisto è possibile cliccare qui.

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››