MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gelato+colore=bimbi


La somma “gelato+colore” dà sempre la stessa risultante: bambini felici. I colori sono efficacissimi “acchiappattenzione” per un target che non ha tempo di soppesare calorie, grassi o la presenza di conservanti, perché banalmente impegnato a giocare.

Il decisore d’acquisto, però (o meglio, colui che paga, perché difficilmente un genitore riesce a “piegare” la volontà del figlio, quando si tratta di gelati), ha ben altre priorità: consegnare nelle mani dei piccoli un prodotto innanzitutto sano, libero da tutto ciò che non sia “naturale”, ma anche gustoso e divertente.

Come si combinano i colori e l’allegria con i desideri di genitori e bimbi? Con la qualità che le industrie del gelato ormai garantiscono con tranquillità.

Per esempio, utilizzando coloranti e aromi naturali. Mottà Nestlè ha ideato, per il canale dei bar, una linea di prodotti che hanno proprio queste caratteristiche: sono incredibilmente simpatici e sfiziosi, ideali per il consumo da parte anche dei giovanissimi. Questi gelati si riconoscono anche perché hanno affiancato il logo “Quality for Kid”, che identifica i prodotti che hanno meno di 110 kcalorie per porzione. Quindi, da una parte i prodotti sono privi di artifici alimentari; dall’altra possono essere inseriti all’interno di una dieta equilibrata (che tenga conto anche della necessità di evitare rischi di ingerire troppi grassi).

Esattamente come capitava 30 anni fa, i gelati sono sfiziosi: alcuni “frizzicano”, altri hanno forme strane (spicchio d’anguria), altri sono associati a brand in licenza (Hello Kitty), altri sono supercolorati: a differenza della generazione passata, però, i bimbi possono contare su prodotti più “attenti”, a livello di ingredientistica, come i succhi di frutta.

Insomma, l’addizione “gelato+colore” resiste inossidabile… ma gelato e colore, nel frattempo, sono diventati più “moderni”.

La linea dell’Out of Home dei prodotti Nestlè è disponibile sul catalogo Ristopiù Lombardia, per saperne di più www.ristopiulombardia.it

www.buonalavita.it

 

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Ultime ore per Cubotto, nuggets e tortillas!

Le ore che ti restano sono davvero poche… per fare cosa?

Gli auguri di Pasqua.

Il dolce di Pasqua.

Il primo di Pasqua…

Sì,

[…]

Alla ricerca della farcitura perfetta

Può la pizza essere protagonista dell’ora dell’aperitivo? Sì.

Sono necessarie farciture particolari? Sì.

Per quale motivo?

Perché il cliente deve, con un solo stuzzichino,

[…]

Oltre alla colomba, quali dessert?

Questi giorni sono perfetti per portare in tavola, sia al bar che al ristorante, dessert speciali e particolari. Lo impone il momento, la Settimana Santa, che sfocerà nei festeggiamenti di Pasqua e Pasquetta.

[…]

Stai completando i tuoi ordini del mese?

Perché, arrivati verso la fine del mese, ti giungono da più parti sollecitazioni a completare gli ordini, finire gli ordini, controllare gli ordini?

Il motivo è molto semplice.

[…]

Come si brinda il giorno di Pasqua?

Auguri, Buona Pasqua!

I tuoi clienti non attendono altro che poter festeggiare…

A tutti spetta un giorno di ferie e quindi è davvero bello potersi ritrovare,

[…]

Tapas al pulled pork

Et voilà, come niente fosse il pulled pork diventa protagonista di un piatto sudamericano! Se vuoi buttarti sulla cucina etnica di qualità, specie per l’ora dell’aperitivo, sai a chi e a cosa affidarti!

[…]

La sfoglia rigata che ti conquisterà

Ci sono momenti nella vita del bar che segnano un punto di svolta.

Da cui non tornerai più indietro.

Hai inserito il Cubotto?

Hai fatto benissimo.

[…]

Rendi ogni giorno speciale…

Rendi ogni giorno speciale, nel tuo ristorante, attraverso prodotti di altissima qualità che altri competitor difficilmente pensano di inserire nel menù in quanto:

-complessi

-costosi

-molto raffinati

Ristopiù Lombardia ti aiuta in una questa selezione e ti fa puntare all’unicità e all’eccezionalità in modo che sia la Pasqua che un qualunque giorno della settimana possano essere celebrati,

[…]

Organizza il menù di Pasqua nel tuo locale

Quest’anno Pasqua si presenta al nostro cospetto molto presto: il 31 marzo. Hai giusto giusto il tempo per decidere cosa fare… e farlo! Rapidamente e bene!

I passaggi sono molti,

[…]

A Mixology Experience il 19/3 super evento per te!

Milano si prepara a ospitare il megaevento di Mixology Experience, appuntamento italiano dedicato all’hospitality e alla bar industry con un focus sul settore beverage, sul mondo dei cocktail e sugli spirits.

[…]

Leggi di più ››