MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gelati 2020, ci stai pensando?


 

La primavera, sfrontata, ci sta regalando settimane bellissime, proprio quando siamo ancora tutti chiusi in casa.

A breve, nel mese di maggio, potremo uscire nuovamente, con regole diverse rispetto al passato, ma potremo comunque goderci il sole e il caldo. E un po’ di spensieratezza.

Anche i bar e i ristoranti, in data che ancora non conosciamo, potranno riaprire e presentarsi al meglio, con nuovi servizi e look “made in Coronavirus”.

L’offerta con la quale anche tu potrai inaugurare il tuo locale sarà prettamente estiva, dovrà dunque tenere conto di diversi elementi:

-cibi freschi e poco calorici

-cibi diversi da quelli che le persone hanno mangiato in casa negli ultimi mesi

-cibi davvero nuovi, a effetto wow

Un elemento su cui puoi puntare con la garanzia di ottenere un successo consolidato è il gelato, in tutte le sue variabili e forme.

Hai già contattato il tuo fornitore consulente per capire quali saranno i trend dell’estate?

Se stai pensando che agli italiani non importerà il nuovo gusto malaga, o il nuovo cornetto… sbagli.

Gli italiani si sono solo “addormentati”, non rincretiniti. E meritano il tuo rispetto e la tue dedizione totale.

Siccome hai ancora alcune settimane di tempo per riorganizzare la riapertura, verifica i seguenti fattori con il tuo consulente:

-Si potranno vendere i coni?

-Con quale norme sanitarie si potrà accedere al congelatore dei gelati?

-Come potrai promuovere le nuove referenze?

-Quali saranno le più gettonate secondo i produttori?

Anche se sei ancora chiuso, inizia a posizionare la nuova locandina 2020 fuori dal tuo locale, sarà un chiaro messaggio: “Ci siamo e siamo pronti per te e per la tua estate”.

Chiama subito il Service Center per contattare il tuo consulente di fiducia.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››