MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gelati 2020, ci stai pensando?


 

La primavera, sfrontata, ci sta regalando settimane bellissime, proprio quando siamo ancora tutti chiusi in casa.

A breve, nel mese di maggio, potremo uscire nuovamente, con regole diverse rispetto al passato, ma potremo comunque goderci il sole e il caldo. E un po’ di spensieratezza.

Anche i bar e i ristoranti, in data che ancora non conosciamo, potranno riaprire e presentarsi al meglio, con nuovi servizi e look “made in Coronavirus”.

L’offerta con la quale anche tu potrai inaugurare il tuo locale sarà prettamente estiva, dovrà dunque tenere conto di diversi elementi:

-cibi freschi e poco calorici

-cibi diversi da quelli che le persone hanno mangiato in casa negli ultimi mesi

-cibi davvero nuovi, a effetto wow

Un elemento su cui puoi puntare con la garanzia di ottenere un successo consolidato è il gelato, in tutte le sue variabili e forme.

Hai già contattato il tuo fornitore consulente per capire quali saranno i trend dell’estate?

Se stai pensando che agli italiani non importerà il nuovo gusto malaga, o il nuovo cornetto… sbagli.

Gli italiani si sono solo “addormentati”, non rincretiniti. E meritano il tuo rispetto e la tue dedizione totale.

Siccome hai ancora alcune settimane di tempo per riorganizzare la riapertura, verifica i seguenti fattori con il tuo consulente:

-Si potranno vendere i coni?

-Con quale norme sanitarie si potrà accedere al congelatore dei gelati?

-Come potrai promuovere le nuove referenze?

-Quali saranno le più gettonate secondo i produttori?

Anche se sei ancora chiuso, inizia a posizionare la nuova locandina 2020 fuori dal tuo locale, sarà un chiaro messaggio: “Ci siamo e siamo pronti per te e per la tua estate”.

Chiama subito il Service Center per contattare il tuo consulente di fiducia.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››