MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gelati 2020, ci stai pensando?


 

La primavera, sfrontata, ci sta regalando settimane bellissime, proprio quando siamo ancora tutti chiusi in casa.

A breve, nel mese di maggio, potremo uscire nuovamente, con regole diverse rispetto al passato, ma potremo comunque goderci il sole e il caldo. E un po’ di spensieratezza.

Anche i bar e i ristoranti, in data che ancora non conosciamo, potranno riaprire e presentarsi al meglio, con nuovi servizi e look “made in Coronavirus”.

L’offerta con la quale anche tu potrai inaugurare il tuo locale sarà prettamente estiva, dovrà dunque tenere conto di diversi elementi:

-cibi freschi e poco calorici

-cibi diversi da quelli che le persone hanno mangiato in casa negli ultimi mesi

-cibi davvero nuovi, a effetto wow

Un elemento su cui puoi puntare con la garanzia di ottenere un successo consolidato è il gelato, in tutte le sue variabili e forme.

Hai già contattato il tuo fornitore consulente per capire quali saranno i trend dell’estate?

Se stai pensando che agli italiani non importerà il nuovo gusto malaga, o il nuovo cornetto… sbagli.

Gli italiani si sono solo “addormentati”, non rincretiniti. E meritano il tuo rispetto e la tue dedizione totale.

Siccome hai ancora alcune settimane di tempo per riorganizzare la riapertura, verifica i seguenti fattori con il tuo consulente:

-Si potranno vendere i coni?

-Con quale norme sanitarie si potrà accedere al congelatore dei gelati?

-Come potrai promuovere le nuove referenze?

-Quali saranno le più gettonate secondo i produttori?

Anche se sei ancora chiuso, inizia a posizionare la nuova locandina 2020 fuori dal tuo locale, sarà un chiaro messaggio: “Ci siamo e siamo pronti per te e per la tua estate”.

Chiama subito il Service Center per contattare il tuo consulente di fiducia.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il 26/6 accelera il tuo business!

Messaggio del Presidente Giuseppe Arditi rivolto a tutti gli imprenditori della distribuzione!

“È arrivato per me il momento di prendere in mano tutte le mie conoscenze e di… consegnartele!

[…]

Leggi di più ››

News

E per l’estate vini leggeri e freschi

Con il giorno più lungo dell’anno inizia l’estate, ufficialmente.

E ufficialmente si aprono anche i lunghi aperitivi, le cene all’aperto: il tuo locale si trasforma in un meraviglioso luogo di intrattenimento – zanzare permettendo – in cui la voglia di relax e divertimento è presente a ogni ora,

[…]

Mini fagottini di verdure gratinati ai germogli

Per il tuo aperitivo innovativo… per stupire i clienti, per aggiungere quel tocco “asian food” che piace tantissimo. Insomma: per rivitalizzare il tuo locale dalle 17 in poi, oltre a un cocktail preparato a regola d’arte ti proponiamo questa ricetta che ha per ingredienti principali i mini fagottini di patate.

[…]

Recensioni negative: come affrontarle?

Se sei sui Social lo sai: devi mettere in conto le recensioni negative che possono piovere a catinelle e rappresentare un bel problema per la reputazione del tuo locale.

Siccome non puoi non avere una pagina Facebook o Instagram,

[…]

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Leggi di più ››