MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Gelati 2017, ecco le novità


Ogni anno anche i gelati propongono le loro nuove collezioni, esattamente come accade per la moda. E i consumatori, ben informati, vanno alla ricerca delle ultime novità, complice anche il battage pubblicitario dei brand più importanti. Se entriamo nel catalogo Ristopiù Lombardia, ci accorgiamo che colore, fantasia, gusti intensi, croccanti e “free” la fanno da padrone.

Che si tratti di Motta o Antica Gelateria del Corso, il gusto spazia davvero in un’esplosione di possibilità. Vediamo le più cool.

Per quanto riguarda le pure novità, Antica Gelateria del Corso propone i Semifreddi ai due nuovi gusti, Triplo Cioccolato e Nocciola e Cioccolato Fondente.

Ecco poi i Vortici al cioccolato bianco e il Gran Moro al cocco. Come si vede, grande attenzione alle materie prime di qualità che vengono messe ben in evidenza.

Motta propone invece il Maxicono Totalblack in edizione limitata, con cialda al cacao; il Toblerone e l’Oreo con copertura biscotto.

Per i piccoli la fantasia si spreca, senza coloranti artificiali e con aromi naturali. Si va dal Pirulo agli Smarties, a Hello Kitty senza glutine.

Il gusto della Coppa del Nonno viene “trasportato” anche nei bon bon di gelato al caffè con una copertura al cacao, nel prodotto Chicchi al caffè.

La Cremeria Motta, infine, pensa a coloro che hanno deciso di non inserire il lattosio nella loro dieta quotidiana, con un gelato Fiordilatte, granella di nocciole e cioccolato sul top, cialda croccante. Anche in questo caso, solo aromi naturali e nessun colorante.

Vanno poi ricordati, sempre nell’ottica dell’attenzione alle nuove richieste dei clienti, i Sorbetti biologici. Infine, numerose referenze sono anche senza glutine.

Una cosa non dobbiamo sottovalutare, quando inseriamo una nuova referenza nel nostro locale: fare in modo di non farla mancare. E soprattutto evitare di cancellare con un inestetico pennarello la referenza mancante: questo escamotage è una mancanza di rispetto nei confronti del consumatore, che si trova di fronte a un’offerta “monca”. Il prodotto stagionale ha le sue regole, la prima delle quali è proprio: rispondi alla domanda in real time. Il cliente scontento e non accontentato non tornerà più.

Parola di Ristopiù Lombardia

https://www.buonalavita.it

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Partecipa ai webinar per la famiglia!

La famiglia è il cuore pulsante della nostra società. La sua gestione è complessa, ma nessuno smette mai… di provarci. Questo deve essere un impegno di tutti, non solo dei singoli,

[…]

Leggi di più ››

News

Lunedì ti aspetta la Master Class sul gin!

In Ristopiù Lombardia non si sta mai fermi… per cui siamo prontissimi ad ospitarti lunedì, in occasione della Master Class che inaugura Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto!

[…]

Risotto al tartufo nero e astice

Vuoi celebrare il Natale con eleganza e gusto? Scegli una ricetta raffinata, in cui gli ingredienti sono esclusivi e di assoluto pregio. Scegli di presentare il Risotto al tartufo nero e astice!

[…]

Perché da noi solo prodotti eccellenti?

Per quale motivo in Ristopiù Lombardia trovi solo prodotti di eccellenza?

Ci hai mai pensato?

Per noi sarebbe molto semplice:

-scegliere prodotti di media qualità

-infiocchettarli con una bella presentazione

-metterli in un bel catalogo

-raccontarteli con dovizia di particolari

-venderteli a prezzo alto

Tu forse saresti contento ugualmente,

[…]

Fa freddo? Scalda i clienti con l’aperitivo!

Fuori fa freddo, ma nel tuo locale si sta bene, specie all’ora dell’aperitivo. Oltre ai classici cocktail di sempre, infatti, tu riesci a sfoderare proposte uniche e hot… ovvero calde,

[…]

Perché essere Benefit funziona anche per te!

Da poco come Ristopiù Lombardia abbiamo ottenuto lo status di azienda Benefit. E lo abbiamo fatto anche per te… per essere nostri clienti rappresenta una scelta strategica che va oltre la semplice fornitura di prodotti food and beverage.

[…]

Prepara oggi i tuoi menù di Natale

I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca,

[…]

3 idee per la pausa pranzo di dicembre

Quando si prepara il menù della pausa pranzo di dicembre?

Adesso!

Perché?

Per tre motivi:

-devi sapere cosa acquistare per tempo

-devi promuovere le novità per tempo

-puoi sfruttare tutti i bonus che sono presenti sulla Locandina di Novembre,

[…]

Vieni il 27 al Corso di Difesa Personale?

La notizia già la sai: il 27 novembre dalle ore 15 alle 17 si tiene, presso la nostra sede di Varedo, Via Monte Tre Croci 5, il Corso di Difesa Personale rivolto a tutte le donne,

[…]

Il tuo ittico? Che sia sostenibile e di qualità

Proporre pesce sostenibile e di alta qualità durante la pausa pranzo è una scelta che può distinguere il tuo locale in termini di etica e qualità.

Per questo ti invitiamo a usare questi criteri e ti mettiamo a fianco un vero esperto: il nostro blog www.itticodalmondo.it da consultare quotidianamente.

[…]

Pasta con zucca, salsiccia e funghi porcini

Novembre ti offre un’abbondanza di ingredienti freschi e di stagione, perfetti per creare piatti caldi e confortanti che siano anche economicamente vantaggiosi per il tuo bar. Una ricetta che racchiude tutte queste caratteristiche è la “Pasta con zucca,

[…]

Leggi di più ››