MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Freschezza a colazione? Fai così!


Fa caldo, le persone sono stanche e quasi tutte ancora al lavoro. Vuoi aiutarle?

Porta una ventata di freschezza e novità a colazione! Cambia l’approccio a questo momento importantissimo… vedrai subito i risultati!

L’estate chiama a gran voce cibi freschi e leggeri. Una macedonia di frutta di stagione ben tagliata, colorata e zuccherata al punto giusto può diventare la regina della tua colazione. Servila con un tocco di miele e yogurt greco per una nota di dolcezza e cremosità.

Il caldo estivo è il momento ideale per introdurre dei cocktail analcolici nel tuo menù di colazione e magari tenerli anche nel periodo autunnale. Prova ad offrire smoothie a base di frutta, con variazioni che includono verdure, semi e superfood. Immagina un vibrante smoothie di mango e banana, arricchito con semi di chia e un tocco di miele. O un frullato di fragole e yogurt, completato da un pizzico di semi di papavero.

Le tostadas o le bruschette possono essere una fantastica alternativa al classico toast. Una base croccante può ospitare una miriade di condimenti freschi: pensa a fette di pane integrale tostato ricoperte da un abbondante strato di avocado, pomodori freschi e un pizzico di sale marino. O una dolce variante con ricotta fresca, miele e lamponi.

Le bowl sono un’opzione versatile e nutriente per la colazione. Un’acai bowl, una base di purea di acai con frutta fresca, granola e semi, può diventare il nuovo bestseller del tuo bar. Un’alternativa può essere una bowl di yogurt greco con miele, frutta di stagione e un pizzico di cannella.

Chi ha detto che i dolci debbano essere sempre caldi? Offri ai tuoi clienti dei dolci da frigo come cheesecake fredda, panna cotta ai frutti di bosco o mousse al cioccolato. O magari un tiramisù alla frutta, dove il caffè lascia il posto a una fresca purea di pesche.

Non dimenticare le bevande fresche! Oltre ai classici caffè freddo o cappuccino ghiacciato, pensa a tè freddi aromatizzati o acqua aromatizzata con frutta fresca e erbe aromatiche.

E poi? E poi in tuo soccorso viene il nostro consulente, che non solo lavora tutta l’estate, ma è pronto a fornirti consigli specifici! Clicca qui per richiedere un appuntamento.

E se vuoi un pacchetto ancor più personalizzato, iscriviti al Circolo del Bar Perfetto cliccando qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Usa bene la lavagnetta esterna!

La lavagnetta esterna è quello strumento, per nulla digitale, che da solo può aumentare l’afflusso all’interno del locale.

Nonostante tutti i mezzi che abbiamo oggi a disposizione, questo cavalletto aggiornato ogni giorno ha un potere incredibile.

[…]

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Pesce o carne per il tuo menù?

Pesce, carne, vegan, vegetariano… ci sono mille soluzioni per il tuo menù, in riferimento ai secondi piatti.

Secondo gli specialist di Ristopiù Lombardia, una cosa buona e giusta sarebbe quella di prevedere un piatto per ogni sorta,

[…]

Tris di tartare

Chi l’ha detto che una sola tartare può andare bene come aperitivo? Se ti dicessimo che i nostri. Chef hanno ideato un piatto super che esalta la carne in tre modalità diverse?

[…]

Nuovo croissant? Presentalo così

Hai un nuovo croissant da proporre a colazione.

Per esempio il croissant vegano con burro di caritè Pastridor che hai comperato con doppio bonus grazie alla promozione presente sulla locandina Top 100 di settembre (se non l’hai fatto hai ancora tempo oggi per l’ordine!,

[…]

Dessert è solo “monoporzione”?

Spesse volte gli imprenditori preferiscono proporre, come dessert di fine pasto in pausa pranzo, le monoporzioni, tipicamente perché sono rapide da servire e subito pronte.

E però… però c’è un elemento che non viene considerato,

[…]

Stagione dei risotti in arrivo

I risotti sono apprezzati tutto l’anno, ma in autunno e inverno hanno quel “quid” in più che li rende speciali. Sono, insieme alle zuppe, un vero comfort food, in quanto:

-sono caldi e riscaldano cuore e pancia

-sono sazianti

-sono colorati e a volte coloratissimi

La loro preparazione è lunga per via della cottura,

[…]

Leggi di più ››