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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Foraging per i tuoi cocktail il 23/11


Quando tutto sembra fermo, tu… vai più veloce degli altri, acquisisci conoscenze da trasformare in vantaggio competitivo da spendere appena tutto sarà riaperto.

Ti proponiamo, proprio per aumentare le tue competenze nell’ambito dei cocktail, di partecipare in streaming alla Master Class di Spiriti Eccellenti che si terrà il 23 novembre a partire dalle ore 15 dal titolo “Foraging”.

Di cosa si tratta?

Il Foraging, l’arte di cercare, riconoscere e raccogliere foglie, fiori, bacche e radici che crescono spontaneamente da poi utilizzare nei drink in modo sapiente e non casuale.

Insieme al nostro Bartender Marcello Tarantino e Valeria Margherita Mosca,  etnobotanica, creatrice del laboratorio Wood*ing imparerai a:

-Conoscere i diversi ambienti naturali come montagne, argini dei fiumi, spiagge, boschi

-Riconoscere e selezionare vegetali interi o parte di essi che sono ritenuti commestibili e adatti al nutrimento umano

Incredibile, vero?

Se cercavi qualcosa di alternativo per il tuo orario dell’aperitivo, da proporre anche come asporto e delivery… adesso l’hai trovato!

Non ti preoccupare per l’eventuale reperimento di tutti gli ingredienti e prodotti… Ristopiù Lombardia NON ti abbandona mai!

SIAMO SEMPRE AL TUO FIANCO 7 GIORNI SU 7, H24

Non temere, ci siamo e siamo aperti tutti i giorni tutto il giorno!

Come nel primo lockdown siamo pronti ad affiancarti con prodotti e servizi d’eccellenza per garantirti un servizio take away e delivery impeccabile, così da non far calare il tuo fatturato medio.

Il nostro Service Center è a tua disposizione 800078844… chiamalo anche per iscriverti alla Master Class.

 

 

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Ingredienti per 4 porzioni:

320 g di fusilli integrali

3 zucchine medie

80 g di ricotta salata stagionata

1 mazzetto di menta fresca

scorza grattugiata di 1 limone non trattato

succo filtrato di mezzo limone

30 g di mandorle pelate (o pinoli)

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12 gusci di tartelletta salata

150 g di ricotta vaccina fresca

1 pesca gialla matura

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