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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Focaccia romana e pizza, chi vincerà?


Primo: quella tra pinsa e pizza non è una vera e propria gara.

È una situazione felice del mercato in cui a un prodotto amatissimo si aggiunge un altro prodotto, dall’uguale potenziale, senza che il primo venga scalfito.

Ecco cosa sta succedendo: gli amanti della pizza stanno diventando amanti ANCHE della pinsa o focaccia romana che dir si voglia.

Entrambe le referenze:

-si possono farcire a piacere

-hanno forme diverse

-si adattano alla pausa pranzo ma anche all’aperitivo

In più, la focaccia romana…

-Può essere mangiata anche tal quale

-Può essere mangiata fredda o con farcitura fredda

-Viene considerata una novità per cui, anche solo per questo, particolarmente interessante e da provare

Ristopiù Lombardia ti invita a inserire subito la focaccia romana nei tuoi menù per le tante occasioni di consumo della giornata, anche da asporto e ti propone non una, ma tre referenze, di dimensioni diverse, per accontentare ogni cliente e avere il vantaggio della versatilità.

Trovi le nostre tre proposte di base per pizza romana a questo link.

Siccome si tratta di un prodotto relativamente nuovo, consultati con il nostro consulente per capire quale posizione dargli all’interno del menù e come promuoverlo all’interno del locale e sui Social. Clicca qui per richiedere la visita. https://www.ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-visita-consulente.aspx

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