MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Focaccia Gourmet Romagna


Qual è la parola d’ordine di questo periodo?

Versatilità: nell’offerta, ma anche nel singolo piatto, che deve avere più “anime”, così da essere proposto come aperitivo del mattino, e anche come piatto di portata, per esempio. La Focaccia Gourmet Romagna fa al caso tuo, segui la ricetta e, per gli ingredienti, affidati solo al nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti:

1 Focaccia Romana Amor di Forno 18X30

60g Mortadella Bologna IGP Veroni

20g Pesto di pistacchi Top Food

40 g Squacquerone

5g Granella di pistacchi

Preparazione:

Inforna la focaccia su teglia calda (senza carta da forno), in forno termoventilato a 250°, sfornala dopo 3 minuti, spalmala con il pesto di pistacchi, coprila con la mortadella e guarnisci in superficie con fiocchi di squacquerone e granella di pistacchi.

Tags: , , ,

Lascia un commento