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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Focaccia Gourmet Romagna


Carissimi, un saluto da Chef Ruggero della Cucina Didattica Ristopiù Lombardia. Da pochi giorni è finito Febbraio, Mese Internazionale di Fatti per la Pizza, ma ancora nei nostri forni c’è profumo di pizza eccezionale e di focaccia “alla romana”, quella che sta andando per la maggiore in tutti i locali. Per questo ti propongo una ricetta gourmet, da presentare anche per una cena speciale, accompagnata da un bianco dei Colli Romani. Trovi tutti gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti:

1 Focaccia Romana Amor di Forno 18X30

60g Mortadella Bologna IGP Veroni

20g Pesto di pistacchi Top Food

40 g Squaccherone

5g Granella di pistacchi

Preparazione:

Inforna la focaccia su teglia calda (senza carta da forno), in forno termoventilato a 250gradi, sfornala dopo 3 minuti, spalmala con il pesto di pistacchi, coprila con la mortadella e guarnisci in superficie con fiocchi di squacquerone e granella di pistacchi.

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