
Focaccia Gourmet Romagna
2 Marzo 2022
Carissimi, un saluto da Chef Ruggero della Cucina Didattica Ristopiù Lombardia. Da pochi giorni è finito Febbraio, Mese Internazionale di Fatti per la Pizza, ma ancora nei nostri forni c’è profumo di pizza eccezionale e di focaccia “alla romana”, quella che sta andando per la maggiore in tutti i locali. Per questo ti propongo una ricetta gourmet, da presentare anche per una cena speciale, accompagnata da un bianco dei Colli Romani. Trovi tutti gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.
Ingredienti:
1 Focaccia Romana Amor di Forno 18X30
60g Mortadella Bologna IGP Veroni
20g Pesto di pistacchi Top Food
40 g Squaccherone
5g Granella di pistacchi
Preparazione:
Inforna la focaccia su teglia calda (senza carta da forno), in forno termoventilato a 250gradi, sfornala dopo 3 minuti, spalmala con il pesto di pistacchi, coprila con la mortadella e guarnisci in superficie con fiocchi di squacquerone e granella di pistacchi.