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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Fish & chips al lime e pepe rosa


Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime! Trovi i principali ingredienti per la preparazione sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.
Ingredienti per 4 porzioni
8 filetti di alici L’Ascolana
8 patatine Crisscuts Stealth Lamb Weston
1/2 lime
Olio evo Olitalia
Sale qb
Pepe rosa qb
Bacche rosse
Zeste di lime qb
A corpo
Preparazione
Disporre in teglia i filetti e le patatine.  Preparare una citronette con olio, sale, pepe e succo di lime e vaporizzarla sui filetti di alici. Passare le teglia in forno termoventilato preriscaldato per 15 minuti a 180 gradi girando i prodotti a metà cottura. Salare le Crisscuts e fare dei sandwiches mettendo 2 filetti tra 2 Crisscuts fermandoli con uno stecco e decorare in superficie con le zeste di lime e le bacche rosse.

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