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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Fatti per la pizza. Molto più che una vocazione


 

Chi sono gli imprenditori “fatti per la pizza”?

-Quelli che riescono a inserirla nel locale con successo

-Quelli che non hanno paura di confrontarsi con l’offerta classica delle pizzerie

-Quelli che sanno innovare e non proporre sempre un unico trancio di Margherita

-Quelli che provano a inserire ricette gourmet e ricette light e ricette sfiziose per accontentare tutti

Come si fa a organizzare il magazzino, la cucina, il forno, la vetrina, essere sempre disponibili e con un’offerta di pizza calda e pronta alla vendita?

Semplice. Si impara.

Dove? In Ristopiù, partecipando alla master class Bar Academy Pizza Gourmet  che si tiene il primo luglio, o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

Insieme a Chef Ruggero De Lazzari i partecipanti alla master class andranno alla scoperta di tutti i segreti della pizza:

-la sua storia e origine, volando metaforicamente in quel di Napoli

-gli impasti di qualità, essenziali per un prodotto gustoso e digeribile

-le basi e i condimenti per creare una pizza gourmet

-le varie “forme” personalizzabili sulla base della tipologia di locale: monoporzioni, trancio, pizze tonde

L’investimento richiesto per partecipare è di 69 euro, i possessori della Risto Quality Card possono invece partecipare gratuitamente.

Come ha affermato Sophia Loren: “Oggi in tutto il mondo sono specialmente i giovani ad aver adottato la pizza. Io trovo che questo sia un fatto consolante e indicativo: c’è qualcosa di elementare, pulito, allegro, nella pizza, che mi fa pensare subito un gran bene dei suoi seguaci”.

Il messaggio è molto chiaro: il “prodotto-pizza” non solo resiste, nell’immaginario della clientela, ma passa anche di generazione in generazione. Questo significa che è un trend consolidato: proseguire nella sua preparazione e offerta, adattandola ai nuovi consumatori, è garanzia di successo per il proprio locale.

Per iscriversi alla master class del primo luglio è possibile cliccare qui, oppure contattare il Service Center al numero verde 800078844.

 

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Ingredienti per 1 porzione

120 g di petto di tacchino a fettine sottili

1 pera Williams piccola

1 cucchiaino di zucchero di canna

1 manciata di radicchio trevigiano tagliato finemente

1 manciata di rucola

6–7 noci sgusciate

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio extravergine

Sale fino

Pepe nero

Scorza di arancia (facoltativa,

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