MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Fajitas? Usale così


Se stai cercando un piatto facile da preparare e che attirerà sicuramente l’attenzione dei tuoi clienti, devi assolutamente provare le nostre Fajitas di pollo!

Questa deliziosa ricetta messicana è perfetta per il tuo bar, è facile da preparare e presenta un sapore unico e invitante che lascerà i tuoi clienti soddisfatti e desiderosi di tornare per assaggiare ancora.

Per preparare le Fajitas di pollo, avrai bisogno di alcuni ingredienti chiave. In primo luogo, procurati delle tortillas di mais morbide e sottili e poi le Fajitas che trovi sulla Locandina di Febbraio, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto. Chiedi la locandina su ww.ristopiulombardia.it.

Per preparare le Fajitas, al pollo aggiungi i peperoni e le cipolle affettati e fai cuocere il tutto insieme per alcuni minuti. Aggiungi infine una miscela di spezie messicane e continua a cuocere fino a quando le verdure diventano morbide.

A questo punto, puoi iniziare a preparare le Fajitas vere e proprie.

Riscalda le tortillas di mais in una padella calda e poi aggiungi il ripieno di pollo e verdure. Puoi anche aggiungere guacamole, panna acida, formaggio grattugiato e altri condimenti a piacere. Arrotola le tortillas e servile calde. Sono perfette come antipasto, piatto principale o anche come spuntino leggero durante l’happy hour.

Non esitare a sperimentare con diversi condimenti e aggiunte per personalizzare questa ricetta a seconda dei gusti dei tuoi clienti.

Attenzione, se hai la Risto Quality Card il bonus associato alle Fajitas passa dal 9% al 17%, richiedila subito andando su www.ristopiulombardia.it.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››