MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Estate in arrivo, tempo di Serata Tropicale


 

Estate, tempo propizio per allungare – in modo intelligente – l’orario di apertura dei bar.

Le persone sono in cerca di refrigerio, riescono ad abbandonare il comodo divano di casa per avventurarsi in strada, alla ricerca di qualcosa di curioso, interessante, fresco, anche divertente. È come se i pensieri “seri” dell’anno rimanessero per qualche settimana solo di sottofondo.

Lato bar: questa è un’occasione davvero ghiotta per incrementare il fatturato.

Ottima idea.

Ma come procedere? Cosa inventarsi?

E poi la sera fa caldissimo, come stupire i clienti, di sicuro giovani?

Anguria e melone? Troppo banale. Gelato? Troppo scontato. Musica? Magari, ma di che tipo? E per quanto riguarda i superalcolici?

Troppa, troppa confusione. Occorre fare chiarezza, scegliere un obiettivo strategico e perseguirlo rapidamente (le sere d’estate durano solo sino al 31 agosto, poi il tran tran mentale riparte).

Per esempio si può… imparare. Cosa? Tutto. Da chi? Dai più bravi.

Ristopiù Lombardia ha organizzato per te un evento che racchiude in sé musica, Spiriti di assoluta qualità, musica, degustazioni. Un appuntamento unico, di formazione diretta sul campo che si tiene il 18 giugno, a partire dalle ore 20 e sino alle 22.

Il corso Fantasia nel Bicchiere – Serata tropicale ti darà modo – grazie ai consigli del bartender presente – di conoscere e assaggiare tutte le migliori referenze presenti nel Catalogo SpiritiEccellenti. Allo stesso tempo, l’atmosfera da serata estiva sarà curata e garantita dal dj set.

Il corso richiede un investimento di 15 euro. È invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card.

Se per caso non hai tempo e non riesci a partecipare al corso Fantasia nel bicchiere, non ti preoccupare.

Ecco cosa puoi fare:

-chiama subito il service center al numero verde 800078844 e richiedi una consulenza allo specialist degli Spirits, Daniele Cascio

-consulta il blog www.spiritieccellenti.it e procedi direttamente all’acquisto del prodotto che desideri, l’e-commerce è attivo H24

 

Se intendi partecipare alla Serata Tropicale, ti consigliamo di iscriverti subito, i posti sono a esaurimento. Conferma la tua presenza chiamando il service center, numero verde 800078844

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Il valore della sac à poche per la tua colazione

Quando si parla di valore della sac à poche, non si intende il costo del sacchettino, trascurabile. Si intende il mondo immaginifico e meraviglioso che questo strumento genera quando viene usato di fronte alla clientela.

[…]

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?

Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

[…]

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Leggi di più ››