MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Estate in arrivo, tempo di Serata Tropicale


 

Estate, tempo propizio per allungare – in modo intelligente – l’orario di apertura dei bar.

Le persone sono in cerca di refrigerio, riescono ad abbandonare il comodo divano di casa per avventurarsi in strada, alla ricerca di qualcosa di curioso, interessante, fresco, anche divertente. È come se i pensieri “seri” dell’anno rimanessero per qualche settimana solo di sottofondo.

Lato bar: questa è un’occasione davvero ghiotta per incrementare il fatturato.

Ottima idea.

Ma come procedere? Cosa inventarsi?

E poi la sera fa caldissimo, come stupire i clienti, di sicuro giovani?

Anguria e melone? Troppo banale. Gelato? Troppo scontato. Musica? Magari, ma di che tipo? E per quanto riguarda i superalcolici?

Troppa, troppa confusione. Occorre fare chiarezza, scegliere un obiettivo strategico e perseguirlo rapidamente (le sere d’estate durano solo sino al 31 agosto, poi il tran tran mentale riparte).

Per esempio si può… imparare. Cosa? Tutto. Da chi? Dai più bravi.

Ristopiù Lombardia ha organizzato per te un evento che racchiude in sé musica, Spiriti di assoluta qualità, musica, degustazioni. Un appuntamento unico, di formazione diretta sul campo che si tiene il 18 giugno, a partire dalle ore 20 e sino alle 22.

Il corso Fantasia nel Bicchiere – Serata tropicale ti darà modo – grazie ai consigli del bartender presente – di conoscere e assaggiare tutte le migliori referenze presenti nel Catalogo SpiritiEccellenti. Allo stesso tempo, l’atmosfera da serata estiva sarà curata e garantita dal dj set.

Il corso richiede un investimento di 15 euro. È invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card.

Se per caso non hai tempo e non riesci a partecipare al corso Fantasia nel bicchiere, non ti preoccupare.

Ecco cosa puoi fare:

-chiama subito il service center al numero verde 800078844 e richiedi una consulenza allo specialist degli Spirits, Daniele Cascio

-consulta il blog www.spiritieccellenti.it e procedi direttamente all’acquisto del prodotto che desideri, l’e-commerce è attivo H24

 

Se intendi partecipare alla Serata Tropicale, ti consigliamo di iscriverti subito, i posti sono a esaurimento. Conferma la tua presenza chiamando il service center, numero verde 800078844

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Leggi di più ››