MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Entra in scena Carnevale!


Tutto è ormai pronto per San Valentino e tu, che sei lungimirante, sei già attivo per il Carnevale nel tuo locale!

Forse non lo sai, ma a Venezia la festa più colorata dell’anno inizia ufficialmente proprio il 14 febbraio. E chi siamo noi per non seguire il trend della città più bella del mondo?

I superpoteri di Ristopiù Lombardia fanno al caso tuo, in questo specifico momento.

A tua disposizione diversi strumenti specifici per trasformare le prossime settimane in una occasione di superbusiness vincente.

Vediamo nel dettaglio cosa puoi utilizzare:

La Locandina di Voglio il Dessert dedicata a chiacchiere e tortelli dolci, i prodotti iconici del Carnevale, che puoi proporre sia come dessert che per l’asporto, in modo che i clienti possano condividerli a casa con la famiglia. Le chiacchiere, croccanti e leggere, adorano creme e guarnizioni, mentre i tortelli, con la loro morbidezza e i ripieni golosi, sono un’esplosione di dolcezza che conquista ogni palato.

-Prodotti che trovi in promozione sulla Locandina E’ l’ora della Pausa Pranzo, valida sino alla fine del mese: in questo caso sono torte già pretagliate, per il massimo della comodità, la torta della nonna, quella al limone e la crostata di mele con uvetta, mandorle e cannella.

Richiedi entrambe le locandine su www.ristopiulombardia.it.

Dessert Monoporzioni che trovi sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it: per distinguerti dalla concorrenza, seleziona unicamente le monoporzioni in bicchiere, come il tiramisù, o il babà al rum, e usa le codette colorate di cioccolato per regalare l’idea del Carnevale.

Un momento!

E se il Carnevale volesse iniziare, nel tuo locale, sin dalla mattina?

Basta chiederlo!

In omaggio ai colori e al divertimento del periodo, puoi giocare anche tu con proposte del tutto nuove e wow! Due le idee incredibili per te, che trovi sulla Super Locandina Top 100 del mese:

-il croissant Bruno, dall’impasto bicolore decorato con stelle di zucchero

-il croissant Pisti, bicolore bianco e verde decorato con cuori di zucchero

Bastano questi due prodotti messi ben in evidenza nella vetrina dei croissant per regalare una nota diversa alla colazione, portare allegria… e far tornare i clienti anche il giorno successivo. Richiedi la Locandina su www.ristopiulombardia.it e sfrutta subito i doppi bonus associati alle referenze.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Imprenditore di Varese, aspettiamo te!

Imprenditore di Varese e dei paesi circostanti… vuoi migliorare il business del tuo locale?

Vuoi aumentare il fatturato e la clientela?

Vuoi renderti distintivo rispetto alla concorrenza?

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger di cervo gourmet con crema di mirtilli, speck croccante e Brie

Ingredienti per 1 hamburger

1 hamburger di cervo – lo trovi qui per l’acquisto tramite e-commerce

1 panino tipo bun artigianale

30 g di Brie

2 fette di speck Alto Adige IGP

1 cucchiaio di crema di mirtilli rossi

1 cucchiaino di senape rustica

1 cucchiaio di maionese artigianale

2-3 foglie di insalata misticanza

1 cucchiaio di burro

Sale e pepe q.b.

[…]

Conosci i 5 segreti della colazione?

Tu, imprenditore dell’horeca, conosci i 5 segreti della colazione?

Sai come:

-conquistare

-trattenere

-stupire ogni giorno

il tuo cliente?

Se hai qualche dubbio o se vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Alimentazione veg: diamo i numeri

Il mondo veg è un vero trend o no?

Vale la pena inserire prodotti veg a colazione, pranzo e aperitivo, o conviene concentrarsi sui classici, magari gourmet?

Il discorso è complesso,

[…]

Diventa anche tu barista perfetto passando per… la colazione

I tuoi croissant non escono mai perfetti dal forno?

Il tuo cappuccino ha la schiuma deludente?

L’offerta di succhi di frutta e frullati è ferma agli anni Novanta?

[…]

Colazione: gli italiani non scherzano

Guai a pensare che la colazione sia per gli italiani un momento qualunque.

È “il” momento della giornata in cui:

-ci si dedica un momento di pace

-si progetta la giornata

-ci si dà lo slancio per affrontare le ore in arrivo

Andando però nel dettaglio,

[…]

Gelato Week, rinfresca la tua offerta!

Cosa succede dal 25 al 30 marzo prossimi? Inizia ufficialmente la bella stagione con la Gelato Week 2025, la vera festa per gli amanti del gelato che si svolge in contemporanea in 68 gelaterie sparse per tutta Italia,

[…]

Anche il ristorante vuole le sue french fries

Tipicamente il ristorante, in pausa pranzo, preferisce servire le patate al forno, perché sembrano più “eleganti” delle classiche patatine fritte.

E fanno male, dato che le french fries:

-sono molto più amate

-ogni giorno possono avere una forma diversa

-non hanno niente a che vedere con quelle delle catene di hamburger

Una cosa è essenziale: partire dalla materia prima di alta qualità.

[…]

Porta la primavera nei tuoi piatti

Siamo pronti, pioggia o sole non importa: tutto attorno ci dice che la primavera sta giungendo.

E anche il tuo locale può togliersi la coperta invernale e far entrare aria,

[…]

Conosci le Super Locandine del mese?

Se sei cliente di Ristopiù Lombardia già ne sei a conoscenza. Se non lo sei, ecco un’informazione utile per la tua attività e i tuoi ordini.

Oltre al catalogo generale di tutti i prodotti,

[…]

Sole d’Agrumi

Segui il trend dell’analcolico con questo aperitivo sofisticato e ricercato. Il Sole d’Agrumi è una proposta fresca, bilanciata e aromatica, perfetta per il tuo bar: un blend agrumato con note speziate,

[…]

Leggi di più ››