MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Effetto “Toblerone” al bar


Ci sono gli ovetti di cioccolato, le uova grandi; le colombe e i dolci da ricorrenza pasquali. Questa mole di prodotti campeggia sugli scaffali dei bar certamente sino al 25 aprile. Poi, gioco forza, occorre accantonare la Pasqua e proseguire con la vendita dei prodotti che reggono tutta la stagione.

Su cosa puntare? Ovvero: parlando di prodotti edonistici – che dunque non badano troppo all’aspetto salutistico, ma alla soddisfazione momentanea del palato – il consiglio è quello di proporre marchi facilmente riconoscibili, storici, dall’elevata reputazione, che il cliente è disposto a comperare ad occhi chiusi.

Ma non solo: questi prodotti devono anche:

-essere collocati nella giusta posizione all’interno del bar

-essere stati recentemente rivisitati o nel packaging, oppure nella forma e formato, o nell’ingredientistica, per dare l’idea della vivacità-capacità di innovazione dell’azienda

-essere ospitati in uno spazio particolare (contenitore, freezer, scaffale e così via)

Con questo mix di strumenti si arriva a:

-raccontare al cliente che il bar è attento a tutte le novità

-confermare l’eccellenza dei prodotti che vengono selezionati

-mostrare quanto è interessante saper innovare con costanza. E anche curioso e appagante per la vista e il palato

Tra le tante possibilità che vi sono, Ristopiù Lombardia segnala, sotto il marchio Candy&Co, il Toblerone, ma non più in versione allungata o maxi. L’azienda ha infatti a catalogo un espositore trasparente, a forma di boccia con la neve, riempito di piccole praline al latte e fondenti.

Per saperne di più e visionare il prodotto, è possibile cliccare qui.

Per chi volesse abbinare – anche a livello di cross-selling – alle praline anche il gelato, ecco lo Stecco Toblerone, al cioccolato-miele con pezzetti di cioccolato al latte con torrone al miele e mandorle e pezzi di torrone bianco, ricoperto con cioccolato al latte con pezzetti di torrone bianco.

Per procedere all’acquisto, cliccare qui. 

 

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Leggi di più ››