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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

È sempre ora di Rustik Burger


Con un piede nelle ferie e uno già nel lavoro che riprende, i tuoi clienti hanno bisogno di una bella “scossa” agostana per aumentare la felicità.

Lascia perdere per una volta i primi piatti e concentrati su un secondo allo stesso tempo gratificante e raffinato: chef Ruggero ti propone oggi il Rustik Burger, che sarà perfetto solo se… sceglierai come ingrediente principale l’Atomic Burger di Ristopiù, che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

Ingredienti:

1 Atomic burger

1 Panino ai semi di zucca

Salsa Honey Moustard

2 fette di speck spessore 2 mm, grigliato

1 tomino grigliato

Insalatina preparata con:

Funghi porcini a fette

1 cucchiaio di maionese Heinz

1 cucchiaino di salsa Garlic Heinz

 

Preparazione:

Griglia l’hamburger, 5 min. per parte, salalo, adagialo nel pane caldo già salsato, stendi sopra le fette di speck, il tomino e l’insalatina di funghi, bloccare il tutto con uno steccone.

 

Servire abbinando patatine Super Long Aviko ben calde.

 

 

 

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Per le tue colazioni extra farcite… ecco una prelibatezza! Affidati unicamente ai prodotti che trovi su www.ristopiulombardia.it per un risultato super!

Ingredienti

1 croissant burro vuoto Miss Breakfast

Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

40 g Crema Tira Mee Soo

Decorazioni:

Frutta fresca

Granelle

Preparazione

Scongela i croissant crudi per 30 minuti a temperatura ambiente,

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