MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E se ripartissi… con lo street food?


Facciamo due conti. I grandi eventi di street food quest’anno non ci saranno.

Non si terranno nemmeno le feste di paese, le feste dei circoli ricreativi.

Tutto dovrà essere in formato ridotto, e il formato ridotto per evitare assembramenti di persone nelle piazze, nelle parrocchie o nei campi sportivi, motivo per cui…

Le persone resteranno con una voglia pazzesca di street food…

E tu sarai pronto a soddisfare questo loro “non so che”… con la tua migliore offerta on the go che può comprendere:

-tutti i tipi di pokè, la moda del momento!

-fritti di ogni genere nel loro cartoccino o nei piatti usa e getta

-prodotti stile Oktoberfest, un meraviglioso e gustoso wurstel accompagnato da brezel e senape forte

-burger di carne e vegani riccamente accompagnati da altri ingredienti

-Insalate vegane o vegetariane per accontentare questa nutrita fetta di clientela

Come vedi hai idee che ti spuntano da ogni dove: a te non resta che metterle in fila e decidere con quale modalità presentare il tuo street food.

Per avere ancora più spunti interessanti su cui riflettere, leggi appena puoi il libro “Street Food Perfetto”, scritto da Giuseppe Ardito e Jerry Settanni: lo trovi sui migliori ecommerce.

Inoltre, a tua disposizione, per un confronto, è anche il tuo consulente di fiducia, chiama il Service Center 800078844 per richiedere un appuntamento.

Oppure clicca qui.

Chiacchierando scoprirai come armonizzare lo street food con la tua offerta classica per arrivare a raddoppiare il fatturato.

In questa esatte 2021 vietato stare fermi: scegli la direzione e poi in marcia, il cliente ti aspetta!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

Leggi di più ››