MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E il prossimo anno… di nuovo a RistorExpo!


Elena Giordano – Non abbiamo ancora finito l’ultima fetta di panettone e stiamo già pensando alla primavera… in casa Ristopiù Lombardia c’è sempre grande movimento. Le nostre agende sono proiettate in avanti, in modo da non perdere nemmeno una occasione di business.

A breve ti illustreremo le novità del 2022: la Risto Quality Card con nuovi vantaggi; la nuova edizione delle Master Class di Bar Academy. E inoltre… gli appuntamenti fieristici a cui parteciperemo, covid permettendo. A proposito di questi ultimi… ad accoglierci a metà marzo sarà nuovamente RistorExpo, la fiera di Erba dedicata solamente agli operatori professionali dell’horeca.

Anche quest’anno saremo presenti con alcuni dei nostri brand più importanti… ma al momento resta tutto top secret!

La fiera nella passata edizione, nonostante le restrizioni, ci ha dato grandi soddisfazioni. Soprattutto, ci ha consentito di ritrovarci di persona, di dialogare e discutere e confrontarci. E contiamo che nel 2022 sia ancor meglio.

Nel frattempo…

-Se non vuoi perdere nemmeno una delle novità che a breve annunceremo.

-Se vuoi seguire i trend ed essere il primo a scoprirli e implementarli.

-Se vuoi imprimere con forza un segno al tuo business, puntando ancor di più all’eccellenza… leggi ogni giorno queste pagine e soprattutto richiedi, a ogni inizio mese, la versione magazine, con articoli di approfondimento, testimonianze e informazioni preziose.

Richiedi la tua copia qui. https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

RistopiùNews è la porta che ti consente di varcare il regno dell’alta qualità, del servizio di eccellenza, degli strumenti assolutamente necessari per la tua attività.

E se non dovesse bastare, per te sempre il supporto dei nostri consulenti, clicca qui per richiedere una visita.

Foto tratta da: Ristorexpo.com

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 26/6 accelera il tuo business!

Messaggio del Presidente Giuseppe Arditi rivolto a tutti gli imprenditori della distribuzione!

“È arrivato per me il momento di prendere in mano tutte le mie conoscenze e di… consegnartele!

[…]

Leggi di più ››

News

E per l’estate vini leggeri e freschi

Con il giorno più lungo dell’anno inizia l’estate, ufficialmente.

E ufficialmente si aprono anche i lunghi aperitivi, le cene all’aperto: il tuo locale si trasforma in un meraviglioso luogo di intrattenimento – zanzare permettendo – in cui la voglia di relax e divertimento è presente a ogni ora,

[…]

Mini fagottini di verdure gratinati ai germogli

Per il tuo aperitivo innovativo… per stupire i clienti, per aggiungere quel tocco “asian food” che piace tantissimo. Insomma: per rivitalizzare il tuo locale dalle 17 in poi, oltre a un cocktail preparato a regola d’arte ti proponiamo questa ricetta che ha per ingredienti principali i mini fagottini di patate.

[…]

Recensioni negative: come affrontarle?

Se sei sui Social lo sai: devi mettere in conto le recensioni negative che possono piovere a catinelle e rappresentare un bel problema per la reputazione del tuo locale.

Siccome non puoi non avere una pagina Facebook o Instagram,

[…]

Non sei contento del tuo fornitore? Cambia!

Nella vita non c’è niente di eterno, men che meno il tuo fornitore di fiducia.

Vuoi fare un test molto rapido per vedere se ti stai appoggiando al giusto partner capace di far volare verso il successo il locale?

[…]

Più Bubble Tea di così non si può!

Sei rimasto solo tu a non avere il Bubble Tea?

Guardati attorno: tutti i bar di un certo livello – ovvero quelli che vogliono essere sempre pieni di clientela,

[…]

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Leggi di più ››