MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E il prossimo anno… di nuovo a RistorExpo!


Elena Giordano – Non abbiamo ancora finito l’ultima fetta di panettone e stiamo già pensando alla primavera… in casa Ristopiù Lombardia c’è sempre grande movimento. Le nostre agende sono proiettate in avanti, in modo da non perdere nemmeno una occasione di business.

A breve ti illustreremo le novità del 2022: la Risto Quality Card con nuovi vantaggi; la nuova edizione delle Master Class di Bar Academy. E inoltre… gli appuntamenti fieristici a cui parteciperemo, covid permettendo. A proposito di questi ultimi… ad accoglierci a metà marzo sarà nuovamente RistorExpo, la fiera di Erba dedicata solamente agli operatori professionali dell’horeca.

Anche quest’anno saremo presenti con alcuni dei nostri brand più importanti… ma al momento resta tutto top secret!

La fiera nella passata edizione, nonostante le restrizioni, ci ha dato grandi soddisfazioni. Soprattutto, ci ha consentito di ritrovarci di persona, di dialogare e discutere e confrontarci. E contiamo che nel 2022 sia ancor meglio.

Nel frattempo…

-Se non vuoi perdere nemmeno una delle novità che a breve annunceremo.

-Se vuoi seguire i trend ed essere il primo a scoprirli e implementarli.

-Se vuoi imprimere con forza un segno al tuo business, puntando ancor di più all’eccellenza… leggi ogni giorno queste pagine e soprattutto richiedi, a ogni inizio mese, la versione magazine, con articoli di approfondimento, testimonianze e informazioni preziose.

Richiedi la tua copia qui. https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

RistopiùNews è la porta che ti consente di varcare il regno dell’alta qualità, del servizio di eccellenza, degli strumenti assolutamente necessari per la tua attività.

E se non dovesse bastare, per te sempre il supporto dei nostri consulenti, clicca qui per richiedere una visita.

Foto tratta da: Ristorexpo.com

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 30 Webinar Arditi-Colazione!

Un evento esclusivo ti attende on line il 30 settembre! Si tratta del webinar gratuito Colazione Perfetta-Scopri i 5 segreti mai svelati sulla colazione nel tuo locale guidato dal Presidente di Ristopiù Lombardia Giuseppe Arditi.

[…]

Leggi di più ››

News

Scontrino medio? Aumentalo con la Master Class!

Incredibile ma vero, sai che puoi aumentare lo scontrino medio… ascoltando le parole di uno specialist! Non è magia, ma il potere della formazione specifica che Ristopiù Lombardia ti dedica attraverso Bar Academy e le sue Master Class.

[…]

Aria di Oktoberfest!

Nonostante il vero Oktoberfest di Monaco di Baviera sia praticamente alla fine, in Italia i festeggiamenti iniziano proprio in questi giorni per protrarsi sino alla fine del mese, quando la palla sarà passata ad Halloween e alle sue atmosfere.

[…]

Pesce o carne per il tuo menù?

Pesce, carne, vegan, vegetariano… ci sono mille soluzioni per il tuo menù, in riferimento ai secondi piatti.

Secondo gli specialist di Ristopiù Lombardia, una cosa buona e giusta sarebbe quella di prevedere un piatto per ogni sorta,

[…]

Tris di tartare

Chi l’ha detto che una sola tartare può andare bene come aperitivo? Se ti dicessimo che i nostri. Chef hanno ideato un piatto super che esalta la carne in tre modalità diverse?

[…]

Nuovo croissant? Presentalo così

Hai un nuovo croissant da proporre a colazione.

Per esempio il croissant vegano con burro di caritè Pastridor che hai comperato con doppio bonus grazie alla promozione presente sulla locandina Top 100 di settembre (se non l’hai fatto hai ancora tempo oggi per l’ordine!,

[…]

Dessert è solo “monoporzione”?

Spesse volte gli imprenditori preferiscono proporre, come dessert di fine pasto in pausa pranzo, le monoporzioni, tipicamente perché sono rapide da servire e subito pronte.

E però… però c’è un elemento che non viene considerato,

[…]

Stagione dei risotti in arrivo

I risotti sono apprezzati tutto l’anno, ma in autunno e inverno hanno quel “quid” in più che li rende speciali. Sono, insieme alle zuppe, un vero comfort food, in quanto:

-sono caldi e riscaldano cuore e pancia

-sono sazianti

-sono colorati e a volte coloratissimi

La loro preparazione è lunga per via della cottura,

[…]

Il tuo locale è pronto per l’autunno?

Guardando il calendario sì, siamo proprio in autunno. Guardando il tuo menù… si nota questo cambio di stagione? Oppure la tua portata principale risulta sempre la Caprese?

Non si tratta solo di “rinnovare”,

[…]

Ecco svelati i segreti del merluzzo

Il merluzzo è una scelta ideale per la pausa pranzo nel tuo bar, grazie alle sue numerose virtù che lo rendono un ingrediente perfetto per piatti leggeri, nutrienti e facilmente digeribili.

[…]

Flat croissant

Per le tue colazioni extra farcite… ecco una prelibatezza! Affidati unicamente ai prodotti che trovi su www.ristopiulombardia.it per un risultato super!

Ingredienti

1 croissant burro vuoto Miss Breakfast

Farciture:

40 g Crema pasticcera Guerra

40 g Crema pistacchio Guerra

40 g Crema Tira Mee Soo

Decorazioni:

Frutta fresca

Granelle

Preparazione

Scongela i croissant crudi per 30 minuti a temperatura ambiente,

[…]

Leggi di più ››