MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E il prossimo anno… di nuovo a RistorExpo!


Elena Giordano – Non abbiamo ancora finito l’ultima fetta di panettone e stiamo già pensando alla primavera… in casa Ristopiù Lombardia c’è sempre grande movimento. Le nostre agende sono proiettate in avanti, in modo da non perdere nemmeno una occasione di business.

A breve ti illustreremo le novità del 2022: la Risto Quality Card con nuovi vantaggi; la nuova edizione delle Master Class di Bar Academy. E inoltre… gli appuntamenti fieristici a cui parteciperemo, covid permettendo. A proposito di questi ultimi… ad accoglierci a metà marzo sarà nuovamente RistorExpo, la fiera di Erba dedicata solamente agli operatori professionali dell’horeca.

Anche quest’anno saremo presenti con alcuni dei nostri brand più importanti… ma al momento resta tutto top secret!

La fiera nella passata edizione, nonostante le restrizioni, ci ha dato grandi soddisfazioni. Soprattutto, ci ha consentito di ritrovarci di persona, di dialogare e discutere e confrontarci. E contiamo che nel 2022 sia ancor meglio.

Nel frattempo…

-Se non vuoi perdere nemmeno una delle novità che a breve annunceremo.

-Se vuoi seguire i trend ed essere il primo a scoprirli e implementarli.

-Se vuoi imprimere con forza un segno al tuo business, puntando ancor di più all’eccellenza… leggi ogni giorno queste pagine e soprattutto richiedi, a ogni inizio mese, la versione magazine, con articoli di approfondimento, testimonianze e informazioni preziose.

Richiedi la tua copia qui. https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

RistopiùNews è la porta che ti consente di varcare il regno dell’alta qualità, del servizio di eccellenza, degli strumenti assolutamente necessari per la tua attività.

E se non dovesse bastare, per te sempre il supporto dei nostri consulenti, clicca qui per richiedere una visita.

Foto tratta da: Ristorexpo.com

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››