MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Donatella Rampado premiata come Promotrice Culturale


 

Importante riconoscimento per Donatella Rampado, fondatrice di Assosinderesi e Direttore delle Risorse Umane di Ristopiù Lombardia.

La professionista riceverà infatti, sabato 7 settembre, l’ambito premio come Promotrice Culturale in occasione del concorso Nazionale Letterario “a Vento e Sole”, che si svolgerà presso il Teatro della Grancia di Montisi  (Via Umberto I, Montisi, frazione di Montalcino, Siena).

Il piccolo teatro di fine XIX secolo situato dentro il complesso della Grancia vedrà, a partire dalle ore 16,30, la premiazione delle poesie e del racconto scelti dalla giuria, composta dal Presidente Onorario Lucia Bozzano, dal Presidente di Giuria Rodolfo Vettorello e dagli altri giurati.

Successivamente Adriana de Carvalho Masi, fondatrice del concorso, premierà tre promotori culturali che si sono distinti per il loro impegno: insieme a Donatella Rampado, Hafez Haidar, scrittore e candidato 2018 per il Nobel alla Letteratura e Maria Eugenia Miano, editrice della storica casa editrice Helicon.

L’evento è patrocinato dal Comune di Asciano, dalla ProLoco di Asciano e dalla ProLoco Giostra di Simone di Montisi.

 

Per partecipare e/o ricevere ulteriori informazioni logistiche è possibile scrivere a aventoesole@gmail.com.

Ristopiù Lombardia – il cui Presidente, Giuseppe Arditi, è tra i fondatori di Assosinderesi – si complimenta con il suo Direttore delle Risorse Umane per la rilevanza del Premio che le verrà attribuito e per l’attività costante a sostegno del business etico.

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››