MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Domani è il Black Friday!


Cosa faremmo senza tecnologia?

Niente.

Cosa saremmo senza tecnologia?

Qualcosa di meno di quanto non siamo.

O meglio: faremmo le cose con minor velocità.

Ecco la variabile che regola tutto l’universo: il tempo – poco – a disposizione.

Chi meglio di te, imprenditore dell’Horeca, conosce la preziosità del tempo?

Nessuno.

La tecnologia ci aiuta proprio in questo: a fare bene, rapidamente, le cose, in modo da recuperare tempo da dedicare a cose ancor più importanti, magari afferenti la sfera della vita privata.

Domani è l’ultimo venerdì del mese e, come sempre, in casa Ristopiù Lombardia, la tecnologia è al nostro servizio con il Black Friday.

Come?

Ti permette di acquistare con importanti sconti, a patto che tu proceda all’ordine con un clic, ossia attraverso il nostro e-commerce.

 

Perché abbiamo puntato tanto su questo canale?

Perché vi si può accedere da casa, da ogni luogo, e da ogni orario, anche quando il locale è chiuso

Perché è multidevice, non occorre nemmeno più un pc, è sufficiente uno smartphone

 

Come avrai notato, inoltre, giusto da qualche settimana Ristopiù è on line con un sito del tutto rinnovato: abbiamo voluto compiere questo importante investimento perché il sito è il nostro mezzo di comunicazione più efficace che, insieme ai Social, a questo blog di notizie, ci permette di offrirti tutto quello che ti serve:

Prodotti sempre nuovi

Informazioni di dettaglio sul mercato

Trend del momento, commenti sul business

L’elenco di tutti i nostri corsi dell’Academy, spiegati nel dettaglio

 

Insomma, grazie alla tecnologia, come dicevamo all’inizio, restiamo collegati, facciamo network, scambiamo esperienze, vendiamo e compriamo: insomma, miglioriamo il business.

Sempre con la speranza – ma questo è proprio il nostro impegno in quanto Smile Company – di poter usare meglio il tempo a nostra disposizione.

 

E non è finita qui… inizia a segnare in agenda…

 

19,21,21 maggio arrivano gli Open Day Rostopiù Lombardia. Ti aspettiamo! Inizia a confermare la tua presenza scrivendo a mit@ristopiulombardia.it!

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››