MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Domani è il Black Friday!


Cosa faremmo senza tecnologia?

Niente.

Cosa saremmo senza tecnologia?

Qualcosa di meno di quanto non siamo.

O meglio: faremmo le cose con minor velocità.

Ecco la variabile che regola tutto l’universo: il tempo – poco – a disposizione.

Chi meglio di te, imprenditore dell’Horeca, conosce la preziosità del tempo?

Nessuno.

La tecnologia ci aiuta proprio in questo: a fare bene, rapidamente, le cose, in modo da recuperare tempo da dedicare a cose ancor più importanti, magari afferenti la sfera della vita privata.

Domani è l’ultimo venerdì del mese e, come sempre, in casa Ristopiù Lombardia, la tecnologia è al nostro servizio con il Black Friday.

Come?

Ti permette di acquistare con importanti sconti, a patto che tu proceda all’ordine con un clic, ossia attraverso il nostro e-commerce.

 

Perché abbiamo puntato tanto su questo canale?

Perché vi si può accedere da casa, da ogni luogo, e da ogni orario, anche quando il locale è chiuso

Perché è multidevice, non occorre nemmeno più un pc, è sufficiente uno smartphone

 

Come avrai notato, inoltre, giusto da qualche settimana Ristopiù è on line con un sito del tutto rinnovato: abbiamo voluto compiere questo importante investimento perché il sito è il nostro mezzo di comunicazione più efficace che, insieme ai Social, a questo blog di notizie, ci permette di offrirti tutto quello che ti serve:

Prodotti sempre nuovi

Informazioni di dettaglio sul mercato

Trend del momento, commenti sul business

L’elenco di tutti i nostri corsi dell’Academy, spiegati nel dettaglio

 

Insomma, grazie alla tecnologia, come dicevamo all’inizio, restiamo collegati, facciamo network, scambiamo esperienze, vendiamo e compriamo: insomma, miglioriamo il business.

Sempre con la speranza – ma questo è proprio il nostro impegno in quanto Smile Company – di poter usare meglio il tempo a nostra disposizione.

 

E non è finita qui… inizia a segnare in agenda…

 

19,21,21 maggio arrivano gli Open Day Rostopiù Lombardia. Ti aspettiamo! Inizia a confermare la tua presenza scrivendo a mit@ristopiulombardia.it!

 

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona festa di Liberazione!

“Dopo venti anni di regime e dopo cinque di guerra, eravamo ridiventati uomini con un volto solo e un’anima sola. Eravamo di nuovo completamente noi stessi. Ci sentivamo di nuovo uomini civili.

[…]

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Leggi di più ››