MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Diventare Bar Chef? Oggi è possibile


Bar Academy inizia la sua stagione 2020 con un’importante Masterclass, nel segno degli Spiriti Eccellenti.

Uno degli elementi differenzianti di un bar può essere proprio la capacità di proporre drink di eccellenza, nuovi, estrosi, drink che subito i clienti postano su Social e condividono, per raccontare la bella esperienza che stanno vivendo.

I drink molto elaborati, i più gettonati del momento, non sono molto semplici da preparare. A fronte di difficoltà oggettive è facile che il barista possa pensare: “Io non ho assolutamente le capacità per diventare Bar Chef?”.

Per fugare questo dubbio c’è un solo modo: lasciare che il bartender Marcello Tarantino osservi, giudichi e aiuti… le persone a trasformarsi in veri Bar Chef.

Tutto questo sarà possibile il 13 gennaio in occasione della Master Class “Bar Chef”.

Insieme a Tarantino i corsisti impareranno, durante una lezione teorica, pratica e coinvolgente:

-La fusione tra le tecniche della cucina e i cocktail

-L’utilizzo di gelatine, spray, essenze, riduzioni, glasse, aromi e spezie

-L’utilizzo di attrezzi specifici come il saldatore o l’omogeneizzatore

Verranno anche preparate e poi degustate quattro ricette.

La Master Class del 13 gennaio si potrà seguire o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17, presso l’Academy Ristopiù.

L’investimento richiesto è pari a 197,00 euro a corso. È possibile acquistare tutto il pacchetto 16 masterclass a 2.520,00 anziché a 3.152,00 per un massimo di 2 persone per ragione sociale. Superbonus 2 Masterclass Spiriti Eccellenti.

BONUS RISTO QUALITY CARD: corso GRATUITO per 2 persone per ragione sociale, dal 3° in poi a 75,00 a persona.

Per iscriversi è possibile cliccare subito qui https://www.ristopiunews.it/evento/siriti-eccellenti-bar-chef/

Oppure qui

https://www.ristopiunews.it/evento/siriti-eccellenti-bar-chef-2/

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

La tua pausa pranzo “da urlo”

Tutti sull’attenti! La pausa pranzo come la conosci è sparita per sempre! Da ieri ci sono:

-nuove regole

-nuove idee

-nuove proposte

tutte all’insegna della qualità del cibo,

[…]

Leggi di più ››