MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Difesa Personale, Ristopiù pensa alle donne


Anche quest’anno il 25 novembre si celebra la Giornata internazionale per l’eliminazione della violenza contro le donne.

Ogni comune, città, metropoli italiana ricorderà le molte, troppe donne che ancora oggi subiscono violenze fisiche e psicologiche da parte degli uomini (soprattutto della cerchia familiare).

Le iniziative vanno dalle visioni dei film, alle scarpe esposte nelle piazze, alle panchine dipinte di rosso.

Anche Ristopiù Lombardia, con il suo brand RistoDonna, intende agire in prima persona, occupandosi di un aspetto particolare di questo tema: quello della sicurezza persona, che passa attraverso tecniche e strategie da mettere in campo nel momento in cui si ci si trova di fronte a un potenziale nemico.

Questa è la “molla” che dà vita, il 20 novembre, all’evento speciale in Master Class “Difesa personale”, aperto a donne giovani e meno giovani. Il corso può essere seguito o dalle 9,30 alle 11,30, oppure dalle 15 alle 17.

RistoDonna apre le porte dell’azienda gratuitamente: chiunque può partecipare, previa prenotazione al numero verde 800078844.

A tenere il corso presso la sede di Ristopiù sarà Yuri Sokolov ex paracadutista russo, ambasciatore del Sambo in Italia (difesa corpo a corpo russa). Il professionista, che esercita in varie palestre a Milano,  ha guidato la squadra italiana alla World Cup HSIF 2019 che si è svolta a Lipsia la nelle scorse settimane, classificandosi al primo posto.

“Nessuna paura – spiega la responsabile marketing Debora Gotti – di confrontarsi con le proprie paure: proprio da quelle dobbiamo partire per diventare più sicure di noi e più autonome, sia quando usciamo dal lavoro, che quando ci rechiamo in un locale con le amiche, sia quando accompagniamo i figli a nuoto. Difendersi è il primo passo verso una maggiore serenità: insieme a Yuri impareremo a farlo al meglio”.

Per iscriversi al corso è possibile cliccare qui. 

 

www.difesarussa.it , www.milanodifesapersonale.com

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››