MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Dal calice al drink… tutti a RistorExpo


Sei alla ricerca di nuove idee per la tua cantina?

Lo spazio che dedichi nel locale ai superalcolici è pieno di bottiglie, ma non sei molto soddisfatto dell’offerta e vorresti migliorarla?

Per te due opzioni che diventano una: puoi consultare i nostri consulenti specializzati rispettivamente ne I Viaggi DiVini e negli Spiriti Eccellenti, prendendo un appuntamento. Oppure… ancora più comodo e “avvolgente”, puoi vivere un’esperienza unica venendo a trovarci a RistorExpo.

Dal 3 al 6 aprile sei dei più importanti brand di Ristopiù Lombardia, tra cui i due che ti interessano, saranno presenti alla fiera dell’horeca. In quella occasione potrai fare la conoscenza con i nostri specialist e consulenti; potrai osservare le novità del momento, dialogare sui trend e anche approfittare di bonus e promozioni riservati al momento-fiera.

Nel venire a RistorExpo potrai anche visitare gli spazi dedicati a Colazione Perfetta, Amor di Forno, E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, Burgermania. Come vedi nella nostra offerta sono racchiusi tutti i momenti di business della giornata di un locale. La scelta è voluta: desideriamo che tu possa ritornare a casa con idee soluzioni per migliorare il servizio e aumentare il fatturato.

Non ti preoccupare per i biglietti di ingresso, pensiamo a tutto noi.

Scegli il brand che ti interessa maggiormente… e scarica il biglietto gratuito che ti abbiamo riservato.

https://bit.ly/3pQrT0g

A https://bit.ly/3HPZmy9

https://bit.ly/3pQoO0b

‘ ‘ ‘ https://bit.ly/3CrEtbi

https://bit.ly/3pPolLR

https://bit.ly/3638ulR

Oppure manda un messaggio via WhatsApp al numero 320/6738107 indicando il o i brand che ti interessano!

Per maggiori informazioni il nostro Service Center è sempre a tua disposizione, 800078844.

 

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Sugar Tax, proroga di sei mesi

“Accogliamo con fiducia – commenta Giuseppe Arditi, Presidente di AGroDiPAB – la notizia riportata oggi dalle agenzie e dalla stampa relativa al fatto che si starebbe studiano uno slittamento –

[…]

Leggi di più ››

News

Cervello femminile e maschile: uguali o diversi?

Il prossimo 27 maggio a partire dalle ore 16,30 e sino alle 18, si tiene un webinar a cura di Faris intitolato “Cervello femminile e cervello maschile”, aperto a tutti coloro che desiderano approfondire l’argomento,

[…]

La tua miglior grigliata… senza bisogno della griglia

Quanti bar, a Milano, Varese, Monza… hanno la possibilità di approntare la griglia? Pochissimi, quasi nessuno, dato che non si può accendere il fuoco a piacere, non si può occupare il plateatico… e così via.

[…]

Quando il primo piatto fa la differenza al ristorante

La pausa pranzo al ristorante ha qualcosa in più, graditissima ai clienti: una vera cucina a disposizione.

E allora dai gas alla tua cucina e, con un controllo ferreo del food cost,

[…]

Dai nuova vita alla tua drink list con la Master Class del 26/5

Il problema non è solo creare un cocktail buono.

-È creare un cocktail che resta in carta e genera fatturato.

-È creare un cocktail che abbia un senso,

[…]

Tagliolini freschi con crema di piselli, menta e guanciale croccante

Dedicato ai ristoranti: un primo piatto primaverile e raffinato, facile da eseguire, dal risultato sorprendente. I piselli surgelati (li trovi sulla Locandina Ristorazione di Maggio che puoi chiedere su www.ristopiulombardia.it),

[…]

Perché non aggiorni con costanza i Social?

Forse nessuno ti ha mai detto – e per questo lo facciamo subito noi – che se non curi con costanza i Social rischi molto più di quanto immagini.

È esattamente come se tu lasciassi vuota la vetrina del tuo locale.

[…]

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Leggi di più ››