MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Dal calice al drink… tutti a RistorExpo


Sei alla ricerca di nuove idee per la tua cantina?

Lo spazio che dedichi nel locale ai superalcolici è pieno di bottiglie, ma non sei molto soddisfatto dell’offerta e vorresti migliorarla?

Per te due opzioni che diventano una: puoi consultare i nostri consulenti specializzati rispettivamente ne I Viaggi DiVini e negli Spiriti Eccellenti, prendendo un appuntamento. Oppure… ancora più comodo e “avvolgente”, puoi vivere un’esperienza unica venendo a trovarci a RistorExpo.

Dal 3 al 6 aprile sei dei più importanti brand di Ristopiù Lombardia, tra cui i due che ti interessano, saranno presenti alla fiera dell’horeca. In quella occasione potrai fare la conoscenza con i nostri specialist e consulenti; potrai osservare le novità del momento, dialogare sui trend e anche approfittare di bonus e promozioni riservati al momento-fiera.

Nel venire a RistorExpo potrai anche visitare gli spazi dedicati a Colazione Perfetta, Amor di Forno, E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, Burgermania. Come vedi nella nostra offerta sono racchiusi tutti i momenti di business della giornata di un locale. La scelta è voluta: desideriamo che tu possa ritornare a casa con idee soluzioni per migliorare il servizio e aumentare il fatturato.

Non ti preoccupare per i biglietti di ingresso, pensiamo a tutto noi.

Scegli il brand che ti interessa maggiormente… e scarica il biglietto gratuito che ti abbiamo riservato.

https://bit.ly/3pQrT0g

A https://bit.ly/3HPZmy9

https://bit.ly/3pQoO0b

‘ ‘ ‘ https://bit.ly/3CrEtbi

https://bit.ly/3pPolLR

https://bit.ly/3638ulR

Oppure manda un messaggio via WhatsApp al numero 320/6738107 indicando il o i brand che ti interessano!

Per maggiori informazioni il nostro Service Center è sempre a tua disposizione, 800078844.

 

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Leggi di più ››