MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Da domani tornano le dirette di Arditi!


Se c’è una cosa per cui Ristopiù Lombardia è famosa e conosciuta tra i clienti è la diretta tenuta dal Presidente Giuseppe Arditi.

Di cosa si tratta? Di un’ora alla settimana durante la quale Arditi intervista manager e imprenditori del settore.

Qual è l’argomento che viene trattato? Quello indicato dal Mese Internazionale. Nel caso di gennaio, dunque, stiamo parlando del Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Cosa accade durante la diretta? Le persone possono indicare alcuni temi a loro cari, porre domande tramite le chat. In questo modo l’appuntamento non è solo informativo, ma anche formativo e specifico per chi ascolta, ovvero tarato sui suoi bisogni.

Si parte allora proprio il 4 gennaio con la prima diretta che si tiene alle ore 15,30. Idem per quella del 18. Il 9 e il 23, invece, le dirette si terranno in orario serale, alle ore 21.

Dove si possono seguire? È molto semplice, sui nostri canali social Facebook, YouTube e Twitch, per la massima comodità. Che tu sia al lavoro, in auto o in attesa del commercialista, telefono in mano e cuffie e potrai partecipare e acquisire contenuti fondamentali sui prodotti, i servizi, i trend del momento.

Oltre alle dirette, il Mese Internazionale si caratterizza sempre per la presenza della Locandina dei prodotti associati a bonus preziosi, e così è anche nel caso di gennaio, con decine di referenze per la colazione pronte ad attenderti. Ricorda anche che se possiedi la Risto Quality Card il bonus si fa molto più consistente.

Per chi, infine, desidera migliorare per sempre la preparazione del caffè al bar, ecco la tanto attesa Master Class di Bar Academy dedicata a Caffè Base, prevista per il 30 gennaio a partire dalle ore 9,30. Per conoscere investimento, durata, argomenti, vai su www.masterclassbaracademy.it.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››