MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Da domani tornano le dirette di Arditi!


Se c’è una cosa per cui Ristopiù Lombardia è famosa e conosciuta tra i clienti è la diretta tenuta dal Presidente Giuseppe Arditi.

Di cosa si tratta? Di un’ora alla settimana durante la quale Arditi intervista manager e imprenditori del settore.

Qual è l’argomento che viene trattato? Quello indicato dal Mese Internazionale. Nel caso di gennaio, dunque, stiamo parlando del Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Cosa accade durante la diretta? Le persone possono indicare alcuni temi a loro cari, porre domande tramite le chat. In questo modo l’appuntamento non è solo informativo, ma anche formativo e specifico per chi ascolta, ovvero tarato sui suoi bisogni.

Si parte allora proprio il 4 gennaio con la prima diretta che si tiene alle ore 15,30. Idem per quella del 18. Il 9 e il 23, invece, le dirette si terranno in orario serale, alle ore 21.

Dove si possono seguire? È molto semplice, sui nostri canali social Facebook, YouTube e Twitch, per la massima comodità. Che tu sia al lavoro, in auto o in attesa del commercialista, telefono in mano e cuffie e potrai partecipare e acquisire contenuti fondamentali sui prodotti, i servizi, i trend del momento.

Oltre alle dirette, il Mese Internazionale si caratterizza sempre per la presenza della Locandina dei prodotti associati a bonus preziosi, e così è anche nel caso di gennaio, con decine di referenze per la colazione pronte ad attenderti. Ricorda anche che se possiedi la Risto Quality Card il bonus si fa molto più consistente.

Per chi, infine, desidera migliorare per sempre la preparazione del caffè al bar, ecco la tanto attesa Master Class di Bar Academy dedicata a Caffè Base, prevista per il 30 gennaio a partire dalle ore 9,30. Per conoscere investimento, durata, argomenti, vai su www.masterclassbaracademy.it.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››