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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Crespelle ai funghi


Carissimo, ancora buone feste da Chef Ruggero. Ti propongo un classico perfetto per asporto e delivery, un piatto che difficilmente i tuoi clienti preparerebbero in autonomia a casa. Trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per 4 persone

12 Crespelle naturali Surgital

500 g di Porcini a fette Bonduelle

1 cuscinetto d’aglio

1 mazzetto di prezzemolo fresco

20 g di burro

600 g di besciamella

sale e pepe q.b.

40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

1 spruzzo di vino bianco

Preparazione

Scongelare le crespelle separandole per 10 minuti a temperatura ambiente. Nel frattempo rosolare i porcini ancora surgelati con il burro, l’aglio tagliato in due ed il prezzemolo mondato e tritato, sfumare con il vino bianco, aggiustare di sale, pepe e rimuovere l’aglio.

Mescolare ancora caldi con 1/3 della besciamella aggiustando di sale ottenendo cosi la farcia per le crespelle. Farcire le crespelle con una cucchiaiata di farcia e deporle scalate in una pirofila precedentemente spalmata con un velo di besciamella, completare in superficie con la restante besciamella ed il Parmigiano grattugiato.

Gratinare in forno termoventilato per 10/12 minuti a 200° e servire ben calde.

Foto di repertorio

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