Crespelle ai funghi
4 Gennaio 2022
Carissimo, ancora buone feste da Chef Ruggero. Ti propongo un classico perfetto per asporto e delivery, un piatto che difficilmente i tuoi clienti preparerebbero in autonomia a casa. Trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.
Ingredienti per 4 persone
12 Crespelle naturali Surgital
500 g di Porcini a fette Bonduelle
1 cuscinetto d’aglio
1 mazzetto di prezzemolo fresco
20 g di burro
600 g di besciamella
sale e pepe q.b.
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
1 spruzzo di vino bianco
Preparazione
Scongelare le crespelle separandole per 10 minuti a temperatura ambiente. Nel frattempo rosolare i porcini ancora surgelati con il burro, l’aglio tagliato in due ed il prezzemolo mondato e tritato, sfumare con il vino bianco, aggiustare di sale, pepe e rimuovere l’aglio.
Mescolare ancora caldi con 1/3 della besciamella aggiustando di sale ottenendo cosi la farcia per le crespelle. Farcire le crespelle con una cucchiaiata di farcia e deporle scalate in una pirofila precedentemente spalmata con un velo di besciamella, completare in superficie con la restante besciamella ed il Parmigiano grattugiato.
Gratinare in forno termoventilato per 10/12 minuti a 200° e servire ben calde.
Foto di repertorio