MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa fai in agosto? Ti dedichi alla pausa pranzo


Non c’è mese migliore di agosto per fare mente locale e occuparti di strategia per il tuo locale o ristorante per quanto riguarda food and beverage.

I trend sono lì ad attenderti, ma resta sempre l’incognita: quale seguire per non perdere tempo e denaro?

E per chi resta aperto vale la regola: cibi freschi e leggeri, perché le persone iniziano a essere affaticate dal caldo e oltre ai classici piatti chiedono qualcosa di fresco.

Per tutti questi motivi Ristopiù Lombardia ti viene incontro con proposte specifiche e altamente efficaci, tutte legate al Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo che durerà sino al 31 del mese.

Gli strumenti su cui puoi contare sono diversi e seguono le tue diverse esigenze.

Vuoi informarti? Puoi richiedere il magazine a questo link e trovare aggiornamenti a cura dei nostri giornalisti professionisti.

Vuoi acquistare qualcosa di sfizioso per il mese? Hai a disposizione le Locandine della Pausa Pranzo e Top 100 che puoi richiedere andando su www.ristopiulombardia.it. Sulle Locandine troverai i prodotti con associati bonus, per risparmiare mantenendo elevatissima la qualità dei prodotti.

Vuoi organizzare serate a tema Oktoberfest? Sulla Locandina specifica che puoi richiedere al numero 03625839221 ad attenderti i giusti prodotti – dall’aperitivo al dessert – per pranzi e cene alla bavarese indimenticabili.

Vuoi confrontarti con colleghi e fornitori? Segui le dirette social curate dal nostro Presidente Giuseppe Arditi sui nostri canali aziendali. Ecco le date da segnare in agenda:

7 agosto dalle 15:30 alle 16:30

12 agosto dalle 21:00 alle 22:00

21 agosto dalle 15:30 alle 16:30

26 agosto dalle 21:00 alle 22:00

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Come rinnovare l’offerta della colazione?

Ogni mattina l’imprenditore dell’horeca, bar o hotel che sia, si alza e inizia a ragionare:

-non ho tempo per pensare a rinnovare la colazione

-però devo rinnovarla perché questo mi chiede il cliente

-non so da dove partire: cibo,

[…]

Recensione negativa? Gestiscila così

Le recensioni sui social media e sulle piattaforme di recensioni online possono avere un impatto diretto sull’immagine del locale e, in definitiva, sul suo successo commerciale.

Quelle positive rafforzano la reputation,

[…]

Quali notizie sul magazine di settembre?

È già disponibile, e puoi richiedere cliccando qui la tua copia, il magazine RistopiùNews di settembre.

Tu imprenditore dell’horeca troverai spunti molto interessanti per il tuo business.

[…]

Fritti a puntino nel tuo aperitivo

I fritti sotto forma di finger food sono adorati dai clienti che ne mangiano assai durante l’aperitivo.

Stiamo parlando di fritti:

-cotti a puntino, ovvero non troppo molli e non troppo secchi

-oliati il giusto così da non trasudare grassi

-vari,

[…]

Focaccia con hummus di ceci e pomodorini confit

La focaccia è una base perfetta per creare finger food gustosi e versatili. In questa ricetta, la combiniamo con l’hummus di ceci, una crema vellutata e ricca di sapore, e pomodorini confit,

[…]

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Leggi di più ››