MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Contro la calura… attiva gli smoothie!


Non ti preoccupare: tempo qualche giorno e arriverà l’alta pressione, con il suo caldo bello stabile.

E così tu passerai da servire cappuccini a persone col golfino a servire gelati a volontà e ogni genere di bevanda fresca.

Nel panorama del fresco da bere, però, non puoi dimenticare anche uno spazio importante da dedicare agli smoothie.

A differenza di tutte le altre proposte, infatti, gli smoothie:

-possono sostituire un pasto

-possono essere preparati anche con latte d’avena o di soia ed essere perfetti per i vegani

-sono coloratissimi e puoi stilare una lista praticamente infinita

-puoi proporli a prezzi diversi a seconda degli ingredienti più o meno di valore che inserisci

Come vedi: il massimo della versatilità.

Vuoi la ricetta di uno smoothie perfetto per questo periodo? Ecco per te il “Frutti Freschi Delight”.

Ingredienti:

1 banana matura

1 tazza di frutti di bosco misti (fragole, mirtilli, lamponi, ecc.)

1/2 tazza di yogurt alla frutta

1/2 tazza di succo d’arancia

1 cucchiaio di miele (opzionale)

Ghiaccio tritato q.b.

Preparazione

Prendi una banana matura e sbucciala. Tagliala a pezzetti e mettila nel frullatore.

Aggiungi nella caraffa del frullatore anche i frutti di bosco misti. Puoi utilizzare fragole, mirtilli, lamponi o altri frutti a tua scelta.

Aggiungi anche mezza tazza di yogurt alla frutta per dare cremosità allo smoothie.

Versa mezza tazza di succo d’arancia nella caraffa del frullatore per aggiungere un sapore fresco e un po’ di acidità.

Se desideri un tocco di dolcezza aggiuntiva, puoi aggiungere un cucchiaio di miele.

Aggiungi del ghiaccio tritato nella caraffa per ottenere la consistenza desiderata e frulla il tutto fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

Assaggia lo smoothie e aggiusta la dolcezza o l’acidità secondo i tuoi gusti personali, aggiungendo più miele o succo d’arancia se necessario.

Versa lo smoothie in un bicchiere e guarniscilo con frutti di bosco freschi o foglie di menta, se desideri.

Come vedi, per preparare uno smoothie perfetto occorrono diversi passaggi e anche un po’ di tempo. Noi di Ristopiù Lombardia ti veniamo incontro e ti proponiamo di usare i mix di frutta già pronti, in diversi gusti, per velocizzare la preparazione. Li trovi a questo link!

Già che ci sei, richiedi anche alla tua assistente personale, al numero 03625839221, i misti frutti di bosco o fragole surgelati da frullare in velocità!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Simula l’apres ski per chi… è rimasto a casa

L’apres ski è quel meraviglioso momento di fine giornata durante il quale, magari ancora a ridosso dei campi da sci, si bevono cocktail e si balla al calar del sole.

[…]

Leggi di più ››