MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Compagnia del ginseng, si parte l’11


Il suo gusto ricorda leggermente la nocciola.

Vanta un sacco di proprietà benefiche per l’organismo (è un anti-stress, migliora l’appetito, il sonno, la concentrazione).

Relegato un tempo alle erboristerie, oggi, con la sua macchina specifica, è ben posizionato all’interno di ogni bar e sta diventando una interessante bevanda complementare al caffè.

Nel nostro Paese sarà molto difficile che i consumatori si spostino totalmente dal caffè in tazza e cappuccino al ginseng. È però vero che una buona fetta di clienti dell’Horeca opta per questa nuova bevanda.

Per svariati motivi:

-è una valida alternativa per chi non vuole assumere caffeina (a patto che venga preparato, appunto, non in combinazione con il caffè)

-è un energizzante considerato più “salutare” rispetto al caffè

-ha un gusto naturalmente più dolce, pertanto non va addizionato con zucchero

Queste proprietà vanno raccontate al meglio. Anche la referenza va conosciuta nel dettaglio, per essere ben collocata, a livello di strategia di marketing, nel locale.

Ristopiù Lombardia sta investendo molto sui prodotti liofilizzati e sul loro posizionamento. Per questo ha dato vita al brand La Compagnia del Ginseng, a cui sono legate le master class Bar Academy.

Si parte l’11 febbraio con il primo appuntamento, che sarà tenuto da Chef Ruggero De Lazzari presso la sede di Ristopiù a Varedo.

La master class si terrà o la mattina, dalle 9,30 alle 11,30, o il pomeriggio, dalle 15 alle 17.

Il corso richiede un investimento di 69 euro. È invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card.

Questi i temi che verranno trattati da Chef Ruggero durante la master class.

-Cosa sono i liofilizzati e le loro proprietà

-Perché introdurre i liofilizzati, i vantaggi per il locale

-Quali sono i liofilizzati che non possono mancare

-Come usare liofilizzati per ricette nuove, facili e veloci

Per iscriversi alla master class e attivare la Risto Quality Card e accedere subito ai bonus e alle promozioni è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844 oppure cliccare sulla sezione Academy di questo sito.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Cosa succede il 27 allo stadio di Monza?

Il 27 gennaio presso lo U-Power Stadium di Monza (gate 3), non sul campo ma nella zona dedicata alla lounge, si tiene un appuntamento imperdibile per gli imprenditori dell’horeca che vogliono dare una svolta al proprio locale.

[…]

Leggi di più ››

News

Quali cocktail oltre lo spritz?

Nel tuo incredibile bar, quando si avvicina l’ora dell’aperitivo, tutti vanno in fibrillazione:

tu e i collaboratori, pronti a stupire i clienti

i clienti, pronti a farsi affascinare da proposte sempre nuove

il fatturato,

[…]

Sei un ristoratore? Hai una Locandina tutta per te

Il mondo della ristorazione è sempre più competitivo: al di là delle cene, appuntamento per coloro che desiderano consumare dei piatti importanti, se sei un imprenditore sai bene che anche il momento della pausa pranzo deve essere valorizzato in tutti i modi,

[…]

Il valore della sac à poche per la tua colazione

Quando si parla di valore della sac à poche, non si intende il costo del sacchettino, trascurabile. Si intende il mondo immaginifico e meraviglioso che questo strumento genera quando viene usato di fronte alla clientela.

[…]

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Leggi di più ››