MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Compagnia del ginseng, si parte l’11


Il suo gusto ricorda leggermente la nocciola.

Vanta un sacco di proprietà benefiche per l’organismo (è un anti-stress, migliora l’appetito, il sonno, la concentrazione).

Relegato un tempo alle erboristerie, oggi, con la sua macchina specifica, è ben posizionato all’interno di ogni bar e sta diventando una interessante bevanda complementare al caffè.

Nel nostro Paese sarà molto difficile che i consumatori si spostino totalmente dal caffè in tazza e cappuccino al ginseng. È però vero che una buona fetta di clienti dell’Horeca opta per questa nuova bevanda.

Per svariati motivi:

-è una valida alternativa per chi non vuole assumere caffeina (a patto che venga preparato, appunto, non in combinazione con il caffè)

-è un energizzante considerato più “salutare” rispetto al caffè

-ha un gusto naturalmente più dolce, pertanto non va addizionato con zucchero

Queste proprietà vanno raccontate al meglio. Anche la referenza va conosciuta nel dettaglio, per essere ben collocata, a livello di strategia di marketing, nel locale.

Ristopiù Lombardia sta investendo molto sui prodotti liofilizzati e sul loro posizionamento. Per questo ha dato vita al brand La Compagnia del Ginseng, a cui sono legate le master class Bar Academy.

Si parte l’11 febbraio con il primo appuntamento, che sarà tenuto da Chef Ruggero De Lazzari presso la sede di Ristopiù a Varedo.

La master class si terrà o la mattina, dalle 9,30 alle 11,30, o il pomeriggio, dalle 15 alle 17.

Il corso richiede un investimento di 69 euro. È invece gratuito per i possessori della Risto Quality Card.

Questi i temi che verranno trattati da Chef Ruggero durante la master class.

-Cosa sono i liofilizzati e le loro proprietà

-Perché introdurre i liofilizzati, i vantaggi per il locale

-Quali sono i liofilizzati che non possono mancare

-Come usare liofilizzati per ricette nuove, facili e veloci

Per iscriversi alla master class e attivare la Risto Quality Card e accedere subito ai bonus e alle promozioni è possibile contattare il Service Center al numero verde 800078844 oppure cliccare sulla sezione Academy di questo sito.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

Leggi di più ››