MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come interpreti il dessert in queste settimane?


In queste settimane che conducono al Natale tu imprenditore dell’horeca hai due scelte:

-mantenere inalterata la tua classica offerta del menù, dessert compresi

-inventare, creare, proporre qualcosa di diverso proprio in occasione delle feste

Se vuoi colpire definitivamente l’attenzione del cliente e fidelizzarlo noi ti suggeriamo di percorrere la seconda strada. E ti forniamo anche gli strumenti per farlo in modo intelligente, ovvero puntando sulla qualità e controllando assolutamente il food cost in modo che sia adeguato ai tempi

Da una parte hai già tutti i panettoni Sal De Riso, pronti per essere sia venduti interi che tagliati a fette e trasformati in colazione o dessert.

Dall’altra, però, hai la possibilità, grazie al nostro Manuale operativo www.ristopiulombardia.it, di spaziare dove vuoi.

-Fette di torta classiche o mitteleuropee, anche per celiaci

-Monoporzioni

-Semifreddi

-Pasticceria secca

-Pasticceria ripiena

-Gelati di ogni genere accompagnati da creme calde

-Strudel

-Crostate classiche

Insomma, noi non abbiamo un Manuale operativo, abbiamo l’infinito e te lo serviamo su un piatto d’argento!

Se poi vuoi ottimizzare in senso “festivo” anche il momento della colazione, niente di più facile: hai decine di bonus da utilizzare grazie alla Locandina Top 100 di Novembre. Richiedila su www.ristopiulombardia.it e troverai ciambelle, trecce, krapfen, croissant. Una vera occasione da non perdere per:

-riempire il magazzino

-portare nella vetrina della colazione novità perfette per ingolosire il cliente

Per ogni tua necessità non esitare: richiedi un appuntamento al nostro consulente di fiducia, clicca qui. 

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››