MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Colombe Sal De Riso, al via le prenotazioni


Ogni anno il maestro Salvatore De Riso trae ispirazione dai paesaggi e dalla natura della meravigliosa Costiera Amalfitana per progettare e studiare nuove ricette, anche per i dolci da ricorrenza.

Sin da oggi è possibile prenotare, chiamando il Service Center al numero verde 800078844, le sue famose colombe.

Giuseppe Arditi, Presidente di Ristopiù Lombardia, spiega per quale motivo l’azienda ha scelto di abbinarsi a De Riso e ai suoi prodotti di eccellenza:“Io sono sempre in giro per il mondo. Ho la possibilità di incontrare ogni genere di fornitore; di assaggiare ogni genere di prodotto. Mi informo sulla produzione, sugli ingredienti e le materie prime, sulle ricette e il packaging. Lavorando in questo modo riesco a individuare, insieme ai miei collaboratori, quei player davvero seri, che possano incontrare il favore della clientela. Nel caso di Salvatore De Riso la scelta è stata praticamente naturale. Il suo amore per il buon lavorare, per i prodotti artigianali, per gli ingredienti sopraffini è da tutti conosciuta. Poter inserire a catalogo le sue colombe, i suoi panettoni, le sue monoporzioni è per noi motivo di vanto”.

Chi accede al sito www.ristopiulombardia.itha la possibilità di visionare tutte le tipologie di colombe presenti. Si va dalla classica mandorlata a quella al limoncello, dalla colomba Sottobosco alla Cremderì, alla Nuvola. Per ogni referenza è possibile visionare la scheda prodotto con la lista degli ingredienti e gli allergeni.

Sempre sul sito, che consente l’acquisto a ogni ora del giorno e della notte, sono disponibili, sempre a marchio Salvatore De Riso, i liquori a base di frutta, i babà al rhum, tantissime monoporzioni e le torte anche porzionate.

“Chi lo desidera può anche creare un evento pasquale a tema Sal De Riso: sarà di sicuro successo, specie se la clientela è composta da veri amanti della pasticceria”, completa Arditi.

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Leggi di più ››