MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Club Sandwiches al roastbeef


Carissimi, buon agosto fresco e all’insegna del wellness dal vostro Chef Ruggero De Lazzari!

In questo mese dedicato ai pranzi e alle cene per ristorazione e bar vi propongo un cibo da street food perfetto per caratterizzare all’insegna dell’eccellenza il locale. Trovate tutti gli ingredienti per la preparazione sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it

 

Ingredienti per 2 pezzi:

3 fette maxitoast sbucciato cm 15×15 circa

1 hg roastbeef tagliato sottile

2 cucchiai di maionese

1 foglia lattuga

4 fette pomodoro maturo

Spalma la maionese sulle fette di pane e alterna, su un piano, roastbeef e pomodoro, sull’altro, roastbeef e lattuga. Fissa il tutto con due stecconi e taglialo in diagonale servendo le parti sovrapposte.

Tags: , ,

Lascia un commento