MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Chik’n sandwiches


 

Carissimo, un saluto e tanti auguri da Chef Ruggero della Cucina Dinamica Ristopiù. Oggi ci occupiamo del tuo cliente giovane, quello che ama sperimentare e non ha particolari problemi con le calorie. Per te una ricetta veloce e simpatica. Trovi gli ingredienti per la realizzazione all’interno del Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it

 

 

Ingredienti

1 bagel al sesamo

1 Fire Roasted Chik’n Steack

2 fette di Formaggio Edamer

1 foglia di lattuga

3 fette di pomodoro

Sale Q.B

Salsa Dressing qb

 

Scalda la Chik’n Steack ancora congelata per 3 minuti in friggitrice, o 1 minuto in microonde, adagiala nel bagel aperto precedentemente spalmato su entrambe i lati con la salsa dressing, sovrapponi l’edamer, l’insalata e il pomodoro, sistema di sale.

Servi con patatine Fry’n Dip.

 

 

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *