
Chik’n sandwiches
2 Gennaio 2019
Carissimo, un saluto e tanti auguri da Chef Ruggero della Cucina Dinamica Ristopiù. Oggi ci occupiamo del tuo cliente giovane, quello che ama sperimentare e non ha particolari problemi con le calorie. Per te una ricetta veloce e simpatica. Trovi gli ingredienti per la realizzazione all’interno del Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it
Ingredienti
1 bagel al sesamo
1 Fire Roasted Chik’n Steack
2 fette di Formaggio Edamer
1 foglia di lattuga
3 fette di pomodoro
Sale Q.B
Salsa Dressing qb
Scalda la Chik’n Steack ancora congelata per 3 minuti in friggitrice, o 1 minuto in microonde, adagiala nel bagel aperto precedentemente spalmato su entrambe i lati con la salsa dressing, sovrapponi l’edamer, l’insalata e il pomodoro, sistema di sale.
Servi con patatine Fry’n Dip.