MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Chi vuole ricevere la campionatura?


La campionatura è quello strumento potentissimo che ti consente di assaggiare i nuovi prodotti prima di inserirli in modo continuativo nel tuo locale, con il vantaggio di…

-Verificare la loro bontà e qualità

-Fare valutazioni sul food cost

-Analizzare bene il mercato senza fare acquisti avventati

Da quest’anno la campionatura ha cambiato veste. E si è ancor più specializzata e professionalizzata per fornirti un servizio da 10 e lode. Qual è la novità?

Che solo chi possiede la nostra carta fedeltà, la Risto Quality Card, può ricerverla!

Per te che… non hai tempo di allontanarti dal tuo locale…

Che vuoi rivedere il tuo assortimento di croissant, o di fritti, o di ogni altra categoria di prodotto…

Ecco in arrivo, con la Risto Quality Card, le campionature che ti occorrono:

Colazione Perfetta

È l’ora dell’Aperitivo Perfetto

Frittipiù

SoloPane

Cosa trovi in ogni kit che ti verrà recapitato direttamente a mano?

-I prodotti da degustare

-Un bonus esclusivo da spendere per il loro acquisto!

Tutto ciò… solo se possiedi la Card! Richiedila subito cliccando qui.

Con la Risto Quality Card ti attendono 24+1 vantaggi capaci di illuminare letteralmente il tuo business.

Tra questi…

-Bonus per partecipare alle Master Class di Bar Academy

-Bonus per le consulenze con i nostri specialist di linea e di settore

-Rimborso per il mancato freddo pari all’85%

-Clausola soddisfatti o rimborsati

-Bonus del 17% su una linea di prodotti mai acquistata!

Insomma… hai da divertirti con la nostra Card. Attivala subito, cosa aspetti?

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Leggi di più ››