MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cerchi la ricetta perfetta del Margarita?


Cerchi un cocktail che ti possa definitivamente distinguere agli occhi dei tuoi clienti?

Buttati sul messicano! Ma non solo per quanto riguarda il bere…

Il cocktail che ti proponiamo è il famoso Margarita, da servire con le Tortillas Masa B/salted dell’azienda Fox, che trovi sulla locandina di Marzo, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. A questo prodotto è abbinato il bonus del 19% che diventa del 29% se possiedi la Risto Quality Card.

Vai su www.ristopiulombardia.it per attivare subito l’ordine.

Di seguito, invece, la ricetta del Margarita!

50 ml di tequila

25 ml di Triple Sec (o Cointreau)

25 ml di succo di lime appena spremuto

1 cucchiaino di sciroppo di zucchero (o agave)

Ghiaccio tritato

Sale grosso

Fettine di lime

Procedimento:

Prepara il bicchiere: strofina un pezzetto di lime lungo il bordo del bicchiere, quindi immergilo in un piatto con il sale grosso, in modo che aderisca al bordo.

Metti la tequila, il Triple Sec, il succo di lime e lo sciroppo di zucchero (o agave) in uno shaker e agita energicamente per qualche secondo.

Riempi il bicchiere preparato con il ghiaccio tritato.

Versa il contenuto dello shaker nel bicchiere, attraverso un colino per trattenere eventuali residui di ghiaccio.

Aggiungi una fettina di lime per decorare il bicchiere e servilo subito.

Ecco fatto! Ora hai un delizioso aperitivo messicano da proporre nel tuo bar. Buon divertimento e buon appetito!

Ps

Dal ‘ Ristopiù Lombardia torna a in grande stile!

7 , ‘. Clicca qui per ricevere il biglietto del brand che visiterai per primo!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››