MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

C’è pane e pane: da che parte stai?


Ormai è chiaro a tutti gli imprenditori dell’horeca.

C’è pane e pane.

C’è il pane normale, di media qualità, sempre uguale a se stesso, che va bene per il cliente che non ha pretese. Con questo tipo di pane non si fattura tanto e non si attrae nuova clientela.

Poi c’è il pane particolare, realizzato con ingredienti di altissima qualità. Un pane che può reggere da solo un pranzo o una cena o diventare protagonista di un piatto gourmet così come di una degustazione… con questo pane si fattura e si attira anche clientela alto spendente.

Come puoi immaginare, Ristopiù Lombardia ti invita a percorrere solo la strada dell’eccellenza e ti mette in mano degli strumenti preziosi:

-un’offerta sterminata di prodotti che trovi sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it

-un brand dedicato, SoloPane

-un blog dedicato unicamente al pane, con ecommece annesso, www.solopane.it

-un mese, questo di novembre, tutto dedicato proprio ai bonus e ai vantaggi rivolti al pane, che propone anche ogni lunedì alle ore 21 sulla pagina Facebook Ristopiù Lombardia horeca dirette guidate dal nostro presidente Giuseppe Arditi

Cosa aspetti?

Clicca qui e richiedi la locandina del Mese internazionale SoloPane, ricca di promozioni: tra gli altri prodotti trovi per esempio vari tipi di ciabatte, forme già pretagliate, pane ai multicereali, vari tipi di focacce, baguette, pane americano… di tutto di più per accontentare anche il più esigente dei clienti.

PS non perdere il prossimo lunedì 22 la diretta: ospiti di Arditi saranno Filippo Mursia e Piero Righetto, della società Mr Dobelina.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Aperitivo Perfetto? Segui il webinar!

Occasione incredibile, eccezionale e irripetibile per te imprenditore dell’horeca che vuoi portare al successo il tuo locale. Vediamo nel dettaglio cosa si tratta… tu intanto inizia a bloccare l’agenda per il 25 luglio alle ore 15.

[…]

Leggi di più ››

News

Sughi pronti, quali preferire?

La pasta è uno dei piatti forti della pausa pranzo di qualunque bar o trattoria, da Palermo a Bolzano, in inverno e in estate. Non sempre hai la possibilità (tempo,

[…]

Dehor, come renderlo fresco e accogliente?

Tu chiamalo plateatico, o dehor se ha una struttura portante: insomma, lo spazio esterno al tuo bar o ristorante. Con le temperature estive diventa parte integrante del tuo ambiente di servizio,

[…]

Per te la nuova Wine Room

Ristopiù Lombardia ha recentemente inaugurato un nuovo spazio dedicato espressamente ai suoi clienti in visita.

Come sa chi è già cliente o ha avuto modo di frequentare l’azienda che ha sede in via Monte Tre Croci a Varedo,

[…]

Magazine di luglio: cosa ti attende?

Qual è la risorsa più importante del tuo locale? Non il cibo, non l’aria condizionata o i tavolini fuori… è il personale! E la motivazione delle persone che lavorano con te è lo strumento che ti aiuta ad avere successo.

[…]

Iced coffee e dolcetto a seguire

Quando la temperatura è caliente anche l’adorato caffè può risultare indigesto… eppure la gente non vuole assolutamente rinunciare all’aroma del caffè, solo al suo bollore!

Come fare? Semplice,

[…]

Happy Colazione Time!

Hai letto bene: Happy Colazione Time a te e a tutti i tuoi clienti!

-A te imprenditore che puoi beneficiare dei bonus e della formazione che ti propone Luglio,

[…]

Avena, l’alternativa per il tuo cappuccino

In questo luglio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, celebriamo non solo il food per il momento colazione, ma anche tutto ciò che viene proposto in combinata a livello beverage.

Quindi innanzitutto i succhi Rauch al mirtillo,

[…]

A merenda? Solo Gran Fortunello!

A metà pomeriggio arrivano chiassosi per la merenda: sono i tuoi clienti più difficili, i bambini, che:

-non hanno tempo

-hanno fame e vogliono essere soddisfatti subito

-cercano qualcosa di sfizioso,

[…]

Verdura come piatto di punta? Oh yes!

Niente come l’estate e il caldo portano le persone a chiederti piatti leggeri e freschi. Questa combinazione si trova nella verdura, che garantisce anche una bellezza colorata al piatto e una versatilità importante negli abbinamenti.

[…]

Idratarsi sì, ma come?

Acqua ok, e poi? Quando il caldo – anche in questa estate ballerina a livello di temperature – si fa sentire, il tuo bar diventa il luogo nel quale le persone entrano principalmente per dissetarsi,

[…]

Leggi di più ››