MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

C’è pane e pane: da che parte stai?


Ormai è chiaro a tutti gli imprenditori dell’horeca.

C’è pane e pane.

C’è il pane normale, di media qualità, sempre uguale a se stesso, che va bene per il cliente che non ha pretese. Con questo tipo di pane non si fattura tanto e non si attrae nuova clientela.

Poi c’è il pane particolare, realizzato con ingredienti di altissima qualità. Un pane che può reggere da solo un pranzo o una cena o diventare protagonista di un piatto gourmet così come di una degustazione… con questo pane si fattura e si attira anche clientela alto spendente.

Come puoi immaginare, Ristopiù Lombardia ti invita a percorrere solo la strada dell’eccellenza e ti mette in mano degli strumenti preziosi:

-un’offerta sterminata di prodotti che trovi sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it

-un brand dedicato, SoloPane

-un blog dedicato unicamente al pane, con ecommece annesso, www.solopane.it

-un mese, questo di novembre, tutto dedicato proprio ai bonus e ai vantaggi rivolti al pane, che propone anche ogni lunedì alle ore 21 sulla pagina Facebook Ristopiù Lombardia horeca dirette guidate dal nostro presidente Giuseppe Arditi

Cosa aspetti?

Clicca qui e richiedi la locandina del Mese internazionale SoloPane, ricca di promozioni: tra gli altri prodotti trovi per esempio vari tipi di ciabatte, forme già pretagliate, pane ai multicereali, vari tipi di focacce, baguette, pane americano… di tutto di più per accontentare anche il più esigente dei clienti.

PS non perdere il prossimo lunedì 22 la diretta: ospiti di Arditi saranno Filippo Mursia e Piero Righetto, della società Mr Dobelina.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

Pistacchio Gold

Si può elevare l’experience della colazione sino a portarla al massimo possibile? Quasi come se fosse ricoperta… d’oro? Sì, si può, e l’oro non è un modo di dire! I nostri chef ti suggeriscono questo abbellimento prezioso del nuovo croissant rigato,

[…]

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Leggi di più ››