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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cartoccio di spada alla siciliana


Carissimo, un saluto da Chef Ruggero. Se sei alla ricerca di una ricetta romantica da presentare nella settimana di San Valentino, ecco a te una proposta “ittica gourmet”. Trovi tutti gli ingredienti per la preparazione sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per 4 persone

Spada 4 trance tra i 200/400 g

Pomodorini Pachino ben maturi 240 g

Capperi di Pantelleria 4 cucchiai

Olive nere 1 manciata

Limoni 2

Farina 00 1 cucchiaio

Prezzemolo fresco 1 mazzetto

Sale e pepe nero QB

Per i crostini di pane: Pane Lungo croccante Edna 4 fette

Preparazione

Scongela le trance di spada, lavale in acqua corrente ed asciugale molto bene. Spemi e filtra i limoni, sciogli molto bene la farina nel succo di limone. Taglia in dadolata media i pomodorini ed uniscili al succo di limone, insieme a capperi, olive e prezzemolo tritato. Aggiusta la composta di sale e pepe.

Con stagnola o carta per cucina al cartoccio, prepara i 4 cartocci con le trance di spada, condisci ogni cartoccio dividendo per 4 la composta, chiudi i cartocci e cuocili in forno preriscaldato a 185 gradi per 35 minuti.

Servi i cartocci sul piatto ben caldi, accompagnati da crostini di pane.

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