MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Carnevale in arrivo, 5 idee per farti trovare pronto


Il Carnevale è alle porte e, come sempre, è il momento perfetto per dare un tocco di colore e allegria al tuo bar.

Ecco 5 idee per abbellire il tuo locale in modo originale e divertente:

Crea una vetrina a tema: utilizza maschere, coriandoli e decorazioni per creare un’esposizione divertente e accattivante.

Organizza una festa in maschera: invita i tuoi clienti a venire in maschera e premia il costume più originale con un premio speciale.

Offri cocktail a tema: crea cocktail a tema Carnevale, come ad esempio una “Maschera Veneziana” o un “Arlecchino Spritz”, per stupire i tuoi clienti.

Decora il bancone del bar: utilizza fiori, palloncini e decorazioni per creare un’atmosfera festosa e accogliente.

Organizza una sfilata di Carnevale: invita i tuoi piccoli clienti a partecipare a una sfilata in maschera e premia il vincitore con un premio speciale.

Ricorda che l’importante è divertirsi e mettere in scena un’atmosfera unica e divertente per i tuoi clienti, in modo che si sentano a proprio agio e possano trascorrere una serata indimenticabile.

E per quanto riguarda bevande e cibo?

Se vuoi che la tua offerta sia speciale per i clienti e interessante economicamente per te, fai leva sui prodotti che trovi sulle due locandine del Mese, Colazione Perfetta e Top 100. In questo caso potrai acquistare prodotti di altissima qualità il cui prezzo è alleggerito dalla presenza del bonus.

Bonus che in molti casi diventa ancor più importante per chi possiede la Risto Quality Card.

Agisci in modo strategico e rapido:

-vai su www.ristopiulombardia.it per scaricare entrambe le locandine

-se ti occorre, richiedi un appuntamento al nostro consulente di fiducia, clicca qui per attivarla.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Vieni a trovarci a RistorExpo!

Anche quest’anno Ristopiù Lombardia sarà presente a RistorExpo, la fiera dedicata ai professionisti del fuori casa che si tiene a Lariofiere dal 10 al 13 marzo 2024 (ore 9-18,30, ultimo giorno chiusura alle 18).

[…]

Leggi di più ››

News

Stai usando tutti i bonus delle locandine del mese?

L’imprenditore saggio usa i bonus intelligenti che i fornitori gli mettono in mano per:

-acquistare prodotti di alta qualità a prezzi inferiori

-fare scorta di magazzino

-rinnovare il menù e in questo modo attrarre nuova clientela

Se hai un ristorante e sei cliente di Ristopiù Lombardia,

[…]

I prossimi due appuntamenti da non perdere!

Ristopiù Lombardia non smette di stupirti e ti propone di partecipare a due eventi diversi ma assolutamente utili a te e anche alla tua famiglia e ai collaboratori.

Il primo:

-l’azienda propone due ore di Corso di Difesa Personale gratuito rivolto alle donne di ogni età.

[…]

Ultime due dirette da non perdere!

Ogni mese il presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, intervista manager, colleghi imprenditori, fornitori portandoli a discutere dell’argomento “clou” di quelle settimane.

Nel caso di Febbraio, mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto,

[…]

Paccheri alla vunanesca

Con i paccheri alla vunanesca i nostri chef di Ristopiù Lombardia hanno voluto rendere omaggio a chi ha scelto un’alimentazione vegetariana o vegana. Ingrediente principale della preparazione è la novità Garden Gourmet: Vuna,

[…]

Ristopiù Lombardia per le donne

Ristopiù Lombardia, Azienda Benefit a socio unico, attraverso il suo brand RistoDonna, apre nuovamente le porte della propria sede per ospitare una iniziativa volta al potenziamento della sicurezza personale femminile.

[…]

Come armonizzare food cost e menù?

Si può armonizzare il food cost con il menù in modo che:

-il tuo fatturato cresca

-il cliente sia contento

-il menù sia vario e attiri l’attenzione anche dei prospect,

[…]

Chili da perdere in pausa pranzo? Ci pensa il pesce

Sei un imprenditore del bar? Il tuo menù contiene anche proposte wellness?

Ecco cosa puoi rispondere:

-certo, ma non se le fila nessuno

-certo,

[…]

Inverno, porte del bar aperte o chiuse?

In inverno l’imprenditore del bar ha sempre il dilemma: “Entrerà gente se tengo chiuse le porte? Non sarebbe meglio, come fanno i negozi di abbigliamento, tenere tutto aperto e sparare il riscaldamento?”.

[…]

Carne bianca in pausa pranzo? Prova così!

Il tuo ristorante ha bisogno di rinverdire la pausa pranzo?

Non andare a cercare piatti strani: le persone, durante la settimana, hanno bisogno di…

-Mangiare bene e velocemente

-Mangiare gustoso e sfizioso

-Non mangiare troppo junk food,

[…]

È arrivato RistopiùNews febbraio!

Anche questo mese, atteso da tutti gli imprenditori dell’horeca, è arrivato RistopiùNews, il magazine edito da Ristopiù Lombardia che mantiene aggiornati sui trend del mercato, gli eventi dell’azienda, i prodotti più in voga nei locali a livello di food and beverage.

[…]

Leggi di più ››