MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Carnevale in arrivo, 5 idee per farti trovare pronto


Il Carnevale è alle porte e, come sempre, è il momento perfetto per dare un tocco di colore e allegria al tuo bar.

Ecco 5 idee per abbellire il tuo locale in modo originale e divertente:

Crea una vetrina a tema: utilizza maschere, coriandoli e decorazioni per creare un’esposizione divertente e accattivante.

Organizza una festa in maschera: invita i tuoi clienti a venire in maschera e premia il costume più originale con un premio speciale.

Offri cocktail a tema: crea cocktail a tema Carnevale, come ad esempio una “Maschera Veneziana” o un “Arlecchino Spritz”, per stupire i tuoi clienti.

Decora il bancone del bar: utilizza fiori, palloncini e decorazioni per creare un’atmosfera festosa e accogliente.

Organizza una sfilata di Carnevale: invita i tuoi piccoli clienti a partecipare a una sfilata in maschera e premia il vincitore con un premio speciale.

Ricorda che l’importante è divertirsi e mettere in scena un’atmosfera unica e divertente per i tuoi clienti, in modo che si sentano a proprio agio e possano trascorrere una serata indimenticabile.

E per quanto riguarda bevande e cibo?

Se vuoi che la tua offerta sia speciale per i clienti e interessante economicamente per te, fai leva sui prodotti che trovi sulle due locandine del Mese, Colazione Perfetta e Top 100. In questo caso potrai acquistare prodotti di altissima qualità il cui prezzo è alleggerito dalla presenza del bonus.

Bonus che in molti casi diventa ancor più importante per chi possiede la Risto Quality Card.

Agisci in modo strategico e rapido:

-vai su www.ristopiulombardia.it per scaricare entrambe le locandine

-se ti occorre, richiedi un appuntamento al nostro consulente di fiducia, clicca qui per attivarla.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Con Arditi si diventa Distributore Vincente!

Il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, oltre a essere un imprenditore di successo, è anche un formatore “prezioso”, in quanto mette a fattor comune coi colleghi, o con chi vuole diventare tale,

[…]

Leggi di più ››

News

Quali croissant ti restano in vetrina? Perché?

Immancabilmente verso le 10 guardi la vetrina dei croissant e prodotti per la colazione e vedi che è rimasto qualche orfanello.

Guardi oggi, guardi domani, e ti accorgi che sono sempre gli stessi prodotti.

[…]

Affogato al Cointreau

Il gelato affogato al Cointreau è una sofisticata variazione del classico affogato al caffè, che in ostri chef ti invitano a inserire subito tra le proposte di dessert perché si tratta di una experience di gusto difficilmente comparabile con altri dolci o similari,

[…]

Siamo a Co2 impatto zero

Un traguardo importante è stato raggiunto: Ristopiù Lombardia Spa, Società Benefit a socio unico, è a parità di CO2.

Cosa significa?

Abbiamo calcolato la quantità di gas effetto serra generata durante lo svolgimento della nostra attività,

[…]

Come coccolare chi resta in città?

Inizia in questi giorni il periodo più complicato dell’anno. Se hai deciso di rimanere aperto, ti ritroverai a brevissimo con una clientela diversa, proveniente da altri locali chiusi per ferie.

[…]

Insalate? Sempre più gradite

Le persone tue clienti ancora al lavoro non ne possono più – appunto – di lavoro, calura, umidità, ufficio e così via. Almeno in pausa pranzo vogliono ritagliarsi un momento di pace lontano dallo stress e dalle fatiche quotidiane.

[…]

La pasticceria vincente per il ristorante

Non c’è imprenditore di ristorante che non tenga in primissima considerazione il momento del dessert che, se ben congegnato, può qualificare il locale, lasciare un segno indelebile nelle papille gustative dei clienti e raccontare finalmente qualcosa di diverso dal classico… profiterole.

[…]

Pizza, quali verdure per una farcitura gourmet?

Per rendere ancora più attrattiva la tua offerta di pizza puoi fare qualcosa di particolarmente creativo, puntare su farciture a base di verdure, che siano però gourmet.

Perché le verdure?

[…]

Mondoraviolo, chi più ne ha più ne metta

Ci sono quelli della tradizione regionale, quelli cinesi, quelli dalle forme strane. Sempre di ravioli si tratta, tutti buonissimi, tutti da proporre in qualunque stagione dell’anno non solo come primo per la pausa pranzo,

[…]

Amatriciana, quella vera

Tutti pensano di possedere la vera ricetta della pasta all’amatriciana, ma non è così. Esiste una sola unica originale ricetta, che i nostri chef ti propongono per elevare davvero la proposta dei tuoi primi piatti.

[…]

Antipasto di pesce, bontà estiva

L’antipasto di pesce, a patto che sia ben preparato e condito, è una proposta che attirerà sicuramente il tuo pubblico abituale e nuovo. Specie nel periodo estivo, parola dei super-esperti di Ittico dal Mondo,

[…]

Leggi di più ››