MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Carbonara Day, pensiamo positivo


 

Pochi se lo ricorderanno, in questo stranissimo 2020. Ma a noi tocca ricordarlo a te. E anche con gioia.  Tu, a tua volta, spargerai voce tra i tuoi clienti e nei prossimi giorni stai certo che tutti vorranno preparare questo primo piatto, “base” della tradizione culinaria italiana.

Oggi si celebra Carbonara Day in tutto il mondo, un omaggio a un primo molto amato, tra i più richiesti sia al ristorante che nelle consegne a domicilio.

Mentre ancora si dibatte, per gioco, sui veri ingredienti della Carbonara DOC, noi tu suggeriamo di

metterla subito a menù se sei attivo con il delivery. Se per caso ti manca qualche ingredienti, usa subito il servizio TOC, telefona (800078844) ordina consegna per ricevere i prodotti entro la giornata.

Se invece sei chiuso, prepara tu la Carbonara, postala sui Social con fotografie molto d’impatto e suggerisci ai clienti di acquistare tutti i prodotti su www.ristoprivati.it, con la consegna garantita entro le 48 ore.

Per non sbagliare… qui di seguito ti proponiamo alcune varianti della ricetta, prese da autorevoli fonti:

L’Academia Barilla https://www.academiabarilla.it/ricetta/spaghetti-alla-carbonara/

La rivista La Cucina Italiana https://www.lacucinaitaliana.it/ricetta/primi/spaghetti-alla-carbonara/

La food blogger Sonia Peronaci https://www.soniaperonaci.it/spaghetti-alla-carbonara/

Se, invece, desideri conoscere la storia della ricetta, l’inserimento degli ingredienti a cura dei vari chef, le rivisitazioni e la modernizzazione, puoi leggere questo interessante articolo del Gambero Rosso https://www.gamberorosso.it/notizie/articoli-food/carbonara-storia-origini-e-aneddoti-di-una-ricetta-mitica/

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››