MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Carbonara Day, pensiamo positivo


 

Pochi se lo ricorderanno, in questo stranissimo 2020. Ma a noi tocca ricordarlo a te. E anche con gioia.  Tu, a tua volta, spargerai voce tra i tuoi clienti e nei prossimi giorni stai certo che tutti vorranno preparare questo primo piatto, “base” della tradizione culinaria italiana.

Oggi si celebra Carbonara Day in tutto il mondo, un omaggio a un primo molto amato, tra i più richiesti sia al ristorante che nelle consegne a domicilio.

Mentre ancora si dibatte, per gioco, sui veri ingredienti della Carbonara DOC, noi tu suggeriamo di

metterla subito a menù se sei attivo con il delivery. Se per caso ti manca qualche ingredienti, usa subito il servizio TOC, telefona (800078844) ordina consegna per ricevere i prodotti entro la giornata.

Se invece sei chiuso, prepara tu la Carbonara, postala sui Social con fotografie molto d’impatto e suggerisci ai clienti di acquistare tutti i prodotti su www.ristoprivati.it, con la consegna garantita entro le 48 ore.

Per non sbagliare… qui di seguito ti proponiamo alcune varianti della ricetta, prese da autorevoli fonti:

L’Academia Barilla https://www.academiabarilla.it/ricetta/spaghetti-alla-carbonara/

La rivista La Cucina Italiana https://www.lacucinaitaliana.it/ricetta/primi/spaghetti-alla-carbonara/

La food blogger Sonia Peronaci https://www.soniaperonaci.it/spaghetti-alla-carbonara/

Se, invece, desideri conoscere la storia della ricetta, l’inserimento degli ingredienti a cura dei vari chef, le rivisitazioni e la modernizzazione, puoi leggere questo interessante articolo del Gambero Rosso https://www.gamberorosso.it/notizie/articoli-food/carbonara-storia-origini-e-aneddoti-di-una-ricetta-mitica/

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

3 posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia vuole te!

Siamo alla ricerca di…

Nr. 1 RESPONSABILE CRM, la quale/il quale si occuperà di implementare miglioramenti ai processi CRM, e di proporre strategie e programmi multicanali per acquisire e fidelizzare i clienti.

[…]

Leggi di più ››

News

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Le 3 idee vincenti per riempire il locale all’ora del brunch

Il brunch è quel pasto che combina elementi della colazione e del pranzo ed è solitamente consumato in tarda mattinata fino al primo pomeriggio. Sapevi che il termine è un neologismo,

[…]

Con il magazine di aprile impari a gestire il locale

Quando si pensa alla gestione di un locale, bar o ristorante, tipicamente vengono alla mente: le ricette, i tavoli, la griglia, la macchina per il caffè, le stoviglie…

Invece,

[…]

Delizia vegana

Nel Mese internazionale di Colazione Perfetta la fantasia dei nostri chef si è fatta largo. Ecco per te una soluzione per la colazione che strizza l’occhio ai vegani ma piace tantissimo anche agli amanti del benessere!

[…]

Un mese di… colazioni

È appena partito, con tutta la sua potenza di dolce fuoco, Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Un mese durante tutta l’attenzione di consulenti e specialist di Ristopiù Lombardia è concentrata su:

-nuovi prodotti

-nuove soluzioni per il menù

-ottimizzazioni dell’esistente nel locale

Gli strumenti che hai già a disposizione da adesso comprendono acquisti e formazione.

[…]

Cosa perde chi non si informa correttamente?

Informarsi – che significa anche formarsi – correttamente è parte dei compiti dell’imprenditore dell’horeca… e nell’elenco sei compreso anche tu.

Anche se hai impegni, scadenze, relazioni da tenere a bada e coltivare,

[…]

Leggi di più ››