![](https://www.ristopiunews.it/wp-content/uploads/2024/01/Screenshot-2024-01-02-alle-08.49.51.png)
Cannoncini alla crema
5 Gennaio 2024
Gennaio, Mese internazionale di Colazione Perfetta, ti invita a migliorare l’experience gustativa dei tuoi clienti attraverso nuovi prodotti, che trovi sulle Locandine, e nuove ricette, che puoi velocemente preparare in autonomia. Chef Ruggero della Cucina Didattica di Ristopiù Lombardia ti propone di predisporre i Cannoncini alla Crema, trovi gli ingredienti che ti occorrono sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.
Ingredienti:
Cannoncini Vuoti Dolci Sapori
Crema pasticcera x farcitura Kg 1 Guerra
Decorazioni a piacere
Preparazione:
La crema pasticcera è già pronta nel sac-a-poche, scongelala per 3 ore a temperatura ambiente o per 6 ore a +4°.
I cannoncini si conservano a temperatura ambiente.
Taglia la punta del sac-a-poche della dimensione della bocca del cannoncino e farcisci i cannoncini decorando a piacere con zucchero a velo, granella di nocciole, codette di cioccolato o pralinatura al cioccolato.