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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Caesar Salad


Carissimi, un saluto da Chef Ruggero. Celebriamo in questi giorni le Fajitas di pollo, che puoi acquistare sino al 30 giugno con il bonus del 20% dato che sono inserite nella Locandina Top 100 del mese, che ospita sempre i prodotti che non possono assolutamente mancare nel tuo locale. Clicca qui per richiedere la Locandina e buona ricetta!

Ps come sempre trovi gli ingredienti per la preparazione del piatto sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Ingredienti per 4 persone:

600g Fajitas di pollo Bstekk

400g lattuga romana

4 Fette pane Maxitoast sbucciato Ster

100g petali di Grana Padano Dop

4 uova sode

Per il condimento:

20g Senape Yellow Heinz

Salsa Caesar Dressing Heinz

40g olio extravergine di oliva

Sale QB

Preparazione

Taglia il pane a dadini, condiscilo con un filo di olio e fallo biscottare in forno termoventilato 10 min. a 180°. Scongela il pollo, lava, asciuga la lattuga e tagliala “in giuliana” media, sbuccia e taglia a rondelle le uova sode. Impiatta l’insalata, sovrapponi le fajitas di pollo, le uova a fette, distribuisci i crostini intorno e completa con il Grana Padano a scaglie.

Emulsiona la senape con l’olio, un pizzico di sale e condisci l’insalata.

Completa con la salsa Caesar a piacere.

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