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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bratwurst con bretzel


Anticipa anche tu i festeggiamenti per l’Oktoberfest inserendo nel menù, si da agosto, il bratwurst con brezel, per una pausa pranzo diversa dal solito, molto gustosa, che non farà rimpiangere le ferie ai clienti che sono già tornati al lavoro.

Trovi tutti gli ingredienti sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it. Attenzione!

Molti di questi sono in promo grazie alla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

Ingredienti:

4 bratwurst (salsicce tedesche)

4 bretzel grandi o piccoli

Senape tedesca

Crauti

Burro Istruzioni:

Scalda una padella antiaderente o una griglia a fuoco medio-alto. Cuoci i bratwurst per circa 12-15 minuti, girandoli occasionalmente fino a cottura uniforme.

I bratwurst dovrebbero avere una crosta dorata e un interno succoso.

Taglia i bretzel a metà nel senso orizzontale. Spalma una piccola quantità di burro sulla parte interna di ciascuno di essi.

Tosta i bretzel sulla piastra o nella padella fino a doratura.

Posiziona un bratwurst grigliato all’interno di ciascun bretzel, aggiungi senape tedesca o condimenti a piacere. Servi il piatto con crauti come contorno, se preferisci.

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