MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bollicine oro e argento


Giuseppe Arditi – Stai ancora aspettando un’idea originale per il tuo Natale, ossia per il Natale del tuo locale?

  • A posto con piccoli regali?
  • Tisane le hai di tutti i gusti?
  • Ginseng e orzo per riscaldare chi non ama il caffè?
  • Brioche di tutti i gusti, magari anche un po’ originali?
  • Ti sei ricordato che a pranzo i clienti, da qui all’Epifania, amano assaggiare qualcosa di diverso?

Perfetto, stai andando alla grande.

E per quanto riguarda l’offerta alcolica?

Non ti sarai dimenticato, vero, che gli stessi clienti di cui sopra magari amano anche festeggiare e soprattutto brindare con una bottiglia speciale, magari in occasione dell’ultimo giorno di lavoro dell’anno?

Vero che non te lo sei dimenticato?

VERO?

Se per caso hai omesso questo piccolo particolare dalla tua lista delle cose da fare… no panic! Io sono qui per questo.

Se hai necessità posso anche vestirmi direttamente da Babbo Natale e arrivare con il furgone Ristopiù per consegnarti ogni bottiglia che desideri.

Molto più tranquillamente, ti propongo di stare comodo comodo nel tuo locale e ordinare direttamente da cellulare o tablet sul nostro e-commerce RistopiùLombardia.it.

Cosa?

Tutto quello che vuoi, ma nello specifico, per questo particolare periodo dell’anno, abbiamo predisposto il Catalogo Le Eccellenze di Ristopiù per i menù delle tue Feste, a cui è legata una promozione davvero interessante.

Praticamente, se acquisti almeno tre referenze diverse, ricevi uno sconto immediato del 15%.

Sul Catalogo, dopo primi piatti, salumi, snack, dessert di ogni genere, trovi la sezione dei Vini, sia fermi che bollicine, e soprattutto le nostre due referenze specialissime: l’Etoile metodo classico rosè e l’Etoile prodotto dallo spumante metodo classico. Le due bottiglie sono particolari in quanto al loro interno contengono polvere di argento e di oro.

Se eri alla ricerca di un prodotto di livello, da proporre a una clientela desiderosa di festeggiare e lasciare un segno, mentre saluta il 2017… hai trovato la giusta referenza.

Quindi ricapitoliamo: adesso sei assolutamente pronto per il rush finale… ricordati di sorridere, il cliente ha bisogno di gioia attorno a sé!

PS hai un “prodotto del cuore” che vendi tantissimo a Natale? Ce ne vuoi parlare? Scrivi a info@ristopiulombardia.it, tratterò l’argomento in uno dei prossimi post, sul blog GiuseppeArditi.com

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La Pausa Pranzo ha il suo libro TOP

Inutile perdere ore e ore alla ricerca, in libreria o biblioteca, di un volume che ti aiuti nel business quotidiano legato alla pausa pranzo al bar o al ristorante.

Non serve cercare,

[…]

Hai l’agenda sotto mano? Allora segna:

21 maggio.

Ore 15,30.

Evento esclusivo!

Dove? Direttamente sul tuo cellulare o computer, per il massimo della comodità?

[…]

Pinsa alle verdure

Vuoi usare al meglio la pinsa, questo mese? Lasciati conquistare da questa ricetta, light quel tanto che basta per catturare l’amore anche di chi è sempre a dieta! Per quanto riguarda la pinsa,

[…]

Ristopiù regala la formazione Faris

Ristopiù Lombardia, azienda Benefit, prosegue il suo percorso per portare cultura all’interno e tra gli stakeholder, così da essere compliant con i suoi scopi di sostenibilità sociale.

A questo proposito,

[…]

Si avvicina l’Hamburger Day!

Il mese di maggio è meraviglioso in quanto ti permette di organizzare all’interno del tuo locale un evento celebrativo dopo l’altro. Si è appena conclusa la Festa della Mamma e adesso puoi dedicarti all’Hamburger Day,

[…]

Partecipa alle selezioni per la Giffard West Cup!

Grande iniziativa che ti riguarda in prima persona, se ti va di cimentarti in una bella avventura: è in arrivo la Giffard West Cup!

Crea il tuo cocktail e partecipa alla selezione!

[…]

I segreti della “tagliata special”

La tagliata special di manzo è amatissima da coloro che apprezzano al carne. Il suo sapore ricco e la sua semplicità di preparazione la rendono ideale per il ristorante che desidera offrire un secondo piatto di carne eccellente con una presentazione raffinata.

[…]

Quali novità sul magazine di maggio?

Il mese è iniziato e puntuale arriva in omaggio il magazine RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.

Il numero è particolarmente utile e interessante in quanto ti aiuta a preparare al volo,

[…]

Filete’ di merluzzo grigliato al basilico con verdure grigliate

Il profumo di basilico si spande nell’aria e tu sei pronto a regalare una nuova esperienza gustativa ai tuoi clienti nel segno della bontà e della leggerezza grazie al miglior pesce che esista!

[…]

Vuoi cambiare la pausa pranzo? Fai così

Se pensi che sia arrivato il momento di cambiare la tua pausa pranzo, significa che:

-sei stanco

-i clienti sono stanchi

-occorre “aria nuova” sotto forma di proposta food and beverage

Se non vuoi perdere tempo e denaro in innovazioni che non incontrano il favore dei clienti,

[…]

Leggi di più ››