MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bianchi e rossi, sai distinguerli?


Come riportare i clienti nel tuo locale?

Semplice, offrendo loro qualcosa

-Di nuovo

-Di raffinato

-Di esclusivo

In sostanza: devi creare una vera experience per “strappare” i clienti dalle loro case e invitarli nuovamente nel tuo confortevole e assolutamente sicuro e protetto locale.

La padronanza dei contenuti relativi alla tua offerta di cibi e vini dovrà essere totale.

Quindi, per organizzare la riapertura al meglio e offrire il top, a livello di prodotto e servizio, puoi iniziare sin da ora a fare un check dei concetti più importanti. Oppure studiare proprio, nel caso non fossi mai riuscito a farti un’idea precisa: il riferimento è, in questo caso, al gigantesco mondo dei vini.

Bar Academy ti viene in aiuto con la Master Class dal titolo: “Differenza tra vini rossi e bianchi, impariamo insieme a conoscere il vino!” che si terrà il 25 maggio dalle 15 alle 17 sulla piattaforma Zoom e che sarà guidata dal formatore Walter Ciceri.

La Master Class è utile sia come primo approccio ai corsi per sommelier che come ripasso per chi è già corsista de “iViaggidiVini”, o è sommelier.

Il focus sarà sulle due principali tipologie di vini, bianchi e rossi.

Impara insieme al nostro Specialist, attraverso un corso teorico e coinvolgente a:

-Attribuire ad ogni vino il giusto colore

-Definire il vino

-Capire perché è importante annusare il tappo

-I 3 motivi per cui si deve tenere il bicchiere dallo stelo

-Scegliere il vino giusto per il tuo locale e saperlo proporle al meglio

-Imparare la tecnica per il corretto esame olfattivo

-Imparare la tecnica per identificare i diversi sentori

L’investimento è pari a… zero! Il corso è gratuito! Approfittane!

Per maggiori informazioni e per iscriverti clicca qui

https://www.ristopiunews.it/evento/differenza-tra-vini-rossi-e-bianchi/

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Leggi di più ››