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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bianchi e rossi, sai distinguerli?


Come riportare i clienti nel tuo locale?

Semplice, offrendo loro qualcosa

-Di nuovo

-Di raffinato

-Di esclusivo

In sostanza: devi creare una vera experience per “strappare” i clienti dalle loro case e invitarli nuovamente nel tuo confortevole e assolutamente sicuro e protetto locale.

La padronanza dei contenuti relativi alla tua offerta di cibi e vini dovrà essere totale.

Quindi, per organizzare la riapertura al meglio e offrire il top, a livello di prodotto e servizio, puoi iniziare sin da ora a fare un check dei concetti più importanti. Oppure studiare proprio, nel caso non fossi mai riuscito a farti un’idea precisa: il riferimento è, in questo caso, al gigantesco mondo dei vini.

Bar Academy ti viene in aiuto con la Master Class dal titolo: “Differenza tra vini rossi e bianchi, impariamo insieme a conoscere il vino!” che si terrà il 25 maggio dalle 15 alle 17 sulla piattaforma Zoom e che sarà guidata dal formatore Walter Ciceri.

La Master Class è utile sia come primo approccio ai corsi per sommelier che come ripasso per chi è già corsista de “iViaggidiVini”, o è sommelier.

Il focus sarà sulle due principali tipologie di vini, bianchi e rossi.

Impara insieme al nostro Specialist, attraverso un corso teorico e coinvolgente a:

-Attribuire ad ogni vino il giusto colore

-Definire il vino

-Capire perché è importante annusare il tappo

-I 3 motivi per cui si deve tenere il bicchiere dallo stelo

-Scegliere il vino giusto per il tuo locale e saperlo proporle al meglio

-Imparare la tecnica per il corretto esame olfattivo

-Imparare la tecnica per identificare i diversi sentori

L’investimento è pari a… zero! Il corso è gratuito! Approfittane!

Per maggiori informazioni e per iscriverti clicca qui

https://www.ristopiunews.it/evento/differenza-tra-vini-rossi-e-bianchi/

 

 

 

 

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