MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

#Bar4.0, un successone!


Grandissimo successo di pubblico, ieri, a Milano, in occasione del workshop #Bar4.0 che abbiamo organizzato come Ristopiù e che era inserito nel palinsesto degli appuntamenti della Milano Digital Week che si sta svolgendo in questi giorni.

L’attesa era molto alta, perché il tema del digitale sta arrivando prepotentemente sulle scrivanie degli imprenditori che ogni giorno si occupano di bar e ristoranti.

Ossia sulla tua.

Il settore è chiamato a pensare in modo diverso alla propria relazione con il cliente finale, con i fornitori, con l’immagine stessa degli esercizi commerciali. E a compiere le giuste scelte, per evitare di ottenere effetti indesiderati (pensa al al caso della reputation rovinata dalle recensioni di TripAdvisor…).

In occasione di questa settimana tutta dedicata al Digitale, Ristopiù Lombardia ha chiamato a raccolta i propri clienti e gli operatori dell’Horeca interessati a saperne di più. Il risultato è stato un evento, organizzato presso il Coffee Bar Tribeca di Milano, di altissimo spessore per quanto riguarda i contenuti.

 

“Ci siamo accorti – ha commentato il Presidente, Giuseppe Arditi – che le persone hanno fame di conoscenza. Non vogliono subire l’innovazione tecnologica, vogliono cavalcarla e fare in modo che questa generi con naturalezza nuove occasioni di business e di relazione con il consumatore, anche quando quest’ultimo non è fisicamente nel locale. Ristopiù Lombardia crede nella tecnologia e la utilizza in tutti i modi, comunica con i clienti attraverso lo smartphone, i blog, i Social, i siti di e-commerce. Questo evento ci ha confermato che non solo stiamo percorrendo la strada giusta, ma che dobbiamo condividere la nostra esperienza anche con i clienti e i partner”.

 

Proprio il successo del #Bar4.0 ci ha fatto venire un’idea: replicheremo l’evento, per dare modo a chi non ha potuto partecipare di essere presente.

Il nuovo appuntamento, intitolato “D-DIGITAL HORECA”, si terrà il 18 aprile dalle 15 alle 17 presso l’Academy Ristopiù Lombardia (Varedo, Via Monte Tre Croci 5).

 

Continua a seguirci per avere maggiori informazioni e per iscriverti… non perdere l’occasione di incontrare il Digitale!

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Leggi di più ››