MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

#Bar4.0, un successone!


Grandissimo successo di pubblico, ieri, a Milano, in occasione del workshop #Bar4.0 che abbiamo organizzato come Ristopiù e che era inserito nel palinsesto degli appuntamenti della Milano Digital Week che si sta svolgendo in questi giorni.

L’attesa era molto alta, perché il tema del digitale sta arrivando prepotentemente sulle scrivanie degli imprenditori che ogni giorno si occupano di bar e ristoranti.

Ossia sulla tua.

Il settore è chiamato a pensare in modo diverso alla propria relazione con il cliente finale, con i fornitori, con l’immagine stessa degli esercizi commerciali. E a compiere le giuste scelte, per evitare di ottenere effetti indesiderati (pensa al al caso della reputation rovinata dalle recensioni di TripAdvisor…).

In occasione di questa settimana tutta dedicata al Digitale, Ristopiù Lombardia ha chiamato a raccolta i propri clienti e gli operatori dell’Horeca interessati a saperne di più. Il risultato è stato un evento, organizzato presso il Coffee Bar Tribeca di Milano, di altissimo spessore per quanto riguarda i contenuti.

 

“Ci siamo accorti – ha commentato il Presidente, Giuseppe Arditi – che le persone hanno fame di conoscenza. Non vogliono subire l’innovazione tecnologica, vogliono cavalcarla e fare in modo che questa generi con naturalezza nuove occasioni di business e di relazione con il consumatore, anche quando quest’ultimo non è fisicamente nel locale. Ristopiù Lombardia crede nella tecnologia e la utilizza in tutti i modi, comunica con i clienti attraverso lo smartphone, i blog, i Social, i siti di e-commerce. Questo evento ci ha confermato che non solo stiamo percorrendo la strada giusta, ma che dobbiamo condividere la nostra esperienza anche con i clienti e i partner”.

 

Proprio il successo del #Bar4.0 ci ha fatto venire un’idea: replicheremo l’evento, per dare modo a chi non ha potuto partecipare di essere presente.

Il nuovo appuntamento, intitolato “D-DIGITAL HORECA”, si terrà il 18 aprile dalle 15 alle 17 presso l’Academy Ristopiù Lombardia (Varedo, Via Monte Tre Croci 5).

 

Continua a seguirci per avere maggiori informazioni e per iscriverti… non perdere l’occasione di incontrare il Digitale!

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Il 12 webinar sulla comunicazione aziendale

Che tu abbia un bar. Una vineria, una trattoria: sempre di azienda si parla, ovvero di un luogo in cui persone con diverse mansioni, guidate da un imprenditore/titolare, forniscono un servizio a dei clienti per generare fatturato e dunque benessere economico.

[…]

Leggi di più ››

News

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Tartelletta croccante con crema di formaggio, pere caramellate e noci

Questo finger food studiato dagli chef di Ristopiù Lombardia racchiude i sapori tipici del Natale in un boccone elegante e raffinato e completa perfettamente il Winter Negroni. Trovi gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Leggi di più ››