MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Bar Academy 2020, novità in arrivo


Elena Giordano – Sta andando in stampa in questi giorni il volume che racchiude tutte le Masterclass Bar Academy del prossimo anno.

Si conferma la squadra dei professionisti che saranno impegnati nelle lezioni, mentre aumentano e si approfondiscono le tematiche che verranno trattate.

Bar Academy, spiega Debora Gotti, responsabile marketing di Ristopiù Lombardia e docente dei corsi: “Raccoglie tutte le opportunità di formazione che l’azienda eroga durante l’anno. Le Masterclass sono state divise per brand, in modo che l’imprenditore possa subito capire quale contenuto gli occorre per ottimizzare il locale”.

Bar Academy comprende le Masterclass di Spiriti Eccellenti, Fatti per la Pizza, Street Food Perfetto, Solopane, Colazione Perfetta, Viaggi DiVini, Una Vita da Vegano, Burgermania…

Inoltre vengono confermati i seguitissimi appuntamenti a cura di Sfera Group dedicati all’Haccp e alla Sicurezza sul lavoro.

Il calendario 2020 prevede poi importanti novità: le Masterclass speciali dedicate ai temi della qualità del servizio erogato al bar e della relazione coi clienti; quelle dedicate al marketing e alla vendita.

Gli appuntamenti abbinano teoria e pratica e si concludono con la consegna dell’attestato di partecipazione.

Tutti gli appuntamenti di Bar Academy possono essere consultati, oltre che sul catalogo, anche su questo sito, alla sezione omonima. Cliccando sulla Masterclass è possibile compilare il form e inviare subito la propria domanda di iscrizione.

Bar Academy edizione 2020 reca in copertina lo slogan che accompagnerà tutte le attività aziendali: “Vola con noi verso il successo”.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca: Addetto/A operatore telefonico

STIAMO CERCANDO nr. 2 OPERATRICI / OPERATORI TELEFONICI ESPERTI IN:

– SVILUPPO FATTURATO CLIENTI VIP

[…]

Leggi di più ››

News

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti

La storia dell’aperitivo che non ti aspetti è quella che ha per protagonisti dei finger food che non ti aspetti. Scommettiamo che siamo in grado, magicamente, di indovinare cosa porterai in tavola con lo spritz?

[…]

È tempo di parlare di succhi e smoothies

Hai un bar? Allora non puoi non conoscere la differenza tra prodotti analoghi ma ben diversi tra loro. Ne va della tua reputazione!

Con l’avvicinarsi della bella stagione puoi “riaprire” il menù a succhi e smoothies in quantità,

[…]

Aprile, primo o secondo stellato?

Ad aprile, se hai un ristorante, puoi scegliere: il tuo menù sarà a tre o cinque stelle? Sarà nuovo o sempre il solito? Sarà primaverile o quattrostagioni?

Dipende da te,

[…]

Come va la tua proposta di ittico?

A sentir parlare di prodotti ittici per il ristorante o il bar, molti imprenditori scappano:

-hanno paura che il cliente non apprezzi

-non sanno bene se fidarsi o meno della catena del freddo dei fornitori

-oltre alle classiche ricette trite e ritrite… non hanno fantasia culinaria da mettere in pista

E così… un bel pezzo di fatturato se ne va.

[…]

Idee vegan per la pausa pranzo primaverile

Sai che le proposte vegane per la pausa pranzo, se ben inserite nel menù, saranno apprezzate anche dal cliente che non ha scelto quel tipo di alimentazione. Il motivo?

-Sono nutrizionalmente complete.

[…]

Come stanno andando i tuoi Social?

Se sei un ristoratore o un imprenditore del bar sicuramente hai attivato la tua pagina Social, su Facebook e Instagram.

Per capire se la tua attività sul web sta funzionando,

[…]

Pistacchio Gold

Per cosa vanno matti i clienti in questo momento? Per i super croissant farciti riccamente! E sono ancor più contenti se il croissant in questione ha qualcosa di speciale! Con questa ricetta tieni assieme tutti questi desideri!

[…]

Risto Quality Card, solo vantaggi tangibili

Tutti parlano di carta fedeltà, dal benzinaio, al supermercato, addirittura alla banca o al circolo del tennis.

Tu però lavori in un mercato ben specifico, che ha le sue regole.

[…]

Pasta ripiena: quali i must da proporre con continuità?

Nell’offerta della pausa pranzo, che si parli di ristorante o di bar, la pasta ripiena ricopre sempre un ruolo rilevante, in quanto può costituire un piatto unico dal punto di vista nutrizionale,

[…]

Lo spritz e i suoi accompagnatori…

Tutti lo servono… ma quanto sanno prepararlo alla perfezione? Lo spritz è il salva-aperitivo di ogni locale. Anche tu sicuramente ce l’hai tra i tuoi top seller… sei certo di avere la ricetta unica,

[…]

Leggi di più ››