MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Asporto e delivery, come saperne di più?


Il tuo asporto e delivery vanno bene ma… vorresti qualcosa di più?

Pensi che sia necessario un servizio di maggior qualità perché hai capito che il cliente è diventato più esigente?

Non basta più improvvisare: da qui alla fine dell’anno queste due modalità di distribuzione saranno il modo più semplice per mantenere buono il fatturato. Occorrono serietà e professionalità per accontentare il cliente.

Bar Academy ha pensato a queste tue perplessità e ha dedicato una Master Class di Metodo Ristopiù al tema, intitolata “Vai a casa del tuo cliente: Asporto e Delivery”.

Niente più incertezze: in questi mesi solamente chi avrà saputo adattarsi e ottimizzare asporto e delivery potrà continuare a competere e a rimanere aperto, nell’attesa che il classico servizio al tavolo possa riprendere senza timore alcuno. Ecco perché è importante la tua presenza!

La Master Class si terrà il 27 gennaio a partire dalle ore 15, in presenza e in streaming, e sarà guidata da Chef Ruggero De Lazzari.

Insieme a lui imparerai, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

  • Le 5 regole d’oro per l’asporto
  • Gli errori da non fare
  • Multinazionale del Delivery: pro e contro

Riceverai, al termine del corso, l’attestato di partecipazione, che potrai appendere nel tuo locale per confermare ai clienti che la formazione è uno dei punti di forza del tuo lavoro.

Per visualizzare le altre Master Class che sono previste per le prossime settimane vai su www.masterclassbaracademy.itoppure clicca sulla sezione Bar Academy di questo sito.

PS hai già attivato la Risto Quality Card edizione 2021? Fallo subito, chiama il Service Center.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Leggi di più ››

News

Il tuo locale è ko? Scoprilo con il magazine

Sapevi che ci sono segnali molto precisi che indicano che il tuo locale, bar o ristorante che sia, sta davvero prendendo una brutta piega?

Te ne indichiamo di seguito uno…

“..

[…]

Festa della Mamma: come festeggiare nel tuo locale?

La Festa della Mamma cade ufficialmente la seconda domenica di maggio, ma prima e dopo puoi approfittare per rendere il tuo locale il posto ideale dove trovare – e acquistare – spunti per festeggiare… a tutte le età.

[…]

La tua focaccia gourmet in doppia versione

Direttamente dai nostri chef ben due ricette di focaccia gourmet da presentare in pausa pranzo. per la base di focaccia utilizza quella 30×40 che trovi sulla Locandina Super Top 100 del mese con il doppio bonus del 13 e del 17%.

[…]

Costruisci il tuo successo partendo dalla cantina vera

Chi propone sempre lo stesso vino nel suo locale, otterrà sempre lo stesso fatturato.

Chi non esce dalla propria realtà per esplorare cosa succede attorno, perderà occasioni importanti per la crescita del lavoro e la soddisfazione dei clienti.

[…]

Quanto soffre la tua pausa pranzo?

Molti imprenditori dell’horeca hanno un pessimo rapporto con il momento della pausa pranzo in quanto:

-non riescono a gestirla come vorrebbero

-non riescono a innovare a livello di menù

-non riescono a targettizzare la clientela

Rimanendo “incollati” e rigidi… vedono sfumare il fatturato mese dopo mese e non riescono a porvi rimedio.

[…]

Vuoi rendere davvero vincente la pausa pranzo al bar?

Non è sufficiente che tu proponga un’offerta qualunque: serve un equilibrio ben calibrato tra qualità gastronomica, organizzazione del servizio, comunicazione mirata e capacità di rispondere ai bisogni specifici di chi si ferma per mangiare in un momento di tempo limitato.

[…]

Partecipa al nostro Recruiting Day!

Hai talento commerciale?

Vuoi diventare consulente o capo area?

Ecco il lavoro che cerchi!  Ecco la squadra che ti meriti!

Entra nel mondo di Ristopiù Lombardia Spa,

[…]

Buon Primo Maggio!

Grande Festa, che valorizza ciascuno di noi, che ci ricorda che il lavoro non solo nobilita l’uomo, ma lo rende felice.

Ogni giorno una sfida, ogni giorno un successo,

[…]

Problemi con la pausa pranzo?

La tua pausa pranzo cola a picco?

Con calma: la pausa pranzo nel tuo bar rappresenta un momento strategico, è una cosa assodata… ma è anche uno dei più complessi da gestire.

[…]

Il vantaggio che avresti sempre voluto

Il tuo bar o ristorante vanno a gonfie vele, ma tu paghi tutto, sempre.

Questo vuol dire che di sicuro non sei cliente di Ristopiù Lombardia, che ha studiato un sistema per far crescere il fatturato dei propri clienti e riempirli di vantaggi e privilegi.

[…]

Leggi di più ››