MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Alla scoperta del mondo dei grissini


Ristopiù Lombardia valorizza, grazie al suo brand SoloPane, il pane per tutti gli usi all’interno del bar o del ristorante. Possiamo proporti decine e decine di referenze, tutte di alta qualità, con diversi ingredienti, di diverse forme, colore, insomma… un mondo tutto da scoprire.

C’è però un altro “mondo” che merita la tua attenzione di imprenditore dell’horeca: stiamo parlando dei grissini, un vero culto italiano che ogni regione ha personalizzato negli anni.

I grissini non devono mai mancare in un cestino che si rispetti; alcune volte sostituiscono completamente il pane.

Questi prodotti sono comodi in quanto:

-spesso confezionati monodose

-anch’essi sono di diversi formati e grammature, gusti e dimensioni

-possono come il pane diventare protagonisti dei piatti, in special modo degli aperitivi

Per agevolare la tua scelta e darti modo di proporre una grandissima varietà al tuo cliente finale abbiamo selezionato prodotti di marche pregiate e te li abbiamo resi disponibili sull’ecommerce a questo link.

Qui troverai i classici torinesi, i grissini con il sale in superficie, quelli iposodici, quelli rustici, quelli integrali, quelli alle olive, all’acqua, al rosmarino e così via.

Per ciascuna referenze a disposizione la scheda prodotto, l’immagine e il link per l’acquisto, per la tua massima comodità.

Se vuoi approfondire ulteriormente il tema-grissini, affidati ai veri specialisti ed entra nel Circolo dell’Angolo del Pane, la community esclusiva pensata per gli imprenditori dell’horeca nella quale troverai formazione, informazione e professionisti a tua disposizione. Clicca qui per aderire!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Nuove posizioni aperte in azienda!

Ristopiù Lombardia SpA Società Benefit a Socio Unico ricerca:

Nr. 1 Marketing Specialist.

La figura sarà parte integrante dell’Ufficio Marketing, lavorando trasversalmente in tutte le aree aziendali.

[…]

Leggi di più ››

News

Verso la Giornata della ristorazione

“E’ con entusiasmo e fiducia che annunciamo l´iter in commissione 10 alla Camera, della proposta di legge che istituisce la “Giornata della ristorazione”, che accende il riflettore su un settore strategico e competitivo dell´economia italiana e che rappresenta uno degli elementi di maggior appeal del turismo verso il nostro Paese”.

[…]

Ghiaccio nei cocktail? Parliamone in modo serio

La gestione e la conservazione del ghiaccio sono cruciali in qualsiasi bar che serva cocktail, specialmente per l’aperitivo, quando i drink devono essere presentati al meglio sia in termini di sapore che di aspetto.

[…]

Il giorno giusto per acquistare… Aperitivo Perfetto!

Cos’è Aperitivo Perfetto nel tuo locale? Il libro scritto da Giuseppe Arditi con Daniele Cascio che ti propone “strategie pratiche per illuminare e migliorare il momento dell’aperitivo nel tuo locale”. 

[…]

Quale combinazione vincente per il tonno?

Il tonno – sia fresco che in conserva – è un salva-pranzo e salva-cena non solo quando si è a casa. È talmente amato che anche al bar in pausa pranzo può diventare un ingrediente goloso specie in questo periodo,

[…]

Lo conferma il magazine: con l’estate cambia tutto

È proprio vero: con l’estate cambia tutto. Cambia il clima. Cambia il modo di fare dei clienti, cambia il tuo menù del pranzo e dell’aperitivo, perché con 35 gradi umidi è molto difficile far digerire un bel piatto caldo.

[…]

Cosa succede in giugno?

In questo giugno accadono un sacco di cose interessantissime:

-domani e dopodomani si vota per eleggere i rappresentanti europei e comunali

-dal 14 giugno hanno il via gli Europei di calcio… e allora sì che ci sarà pathos da vendere,

[…]

Il valore del sorriso? Scoprilo il 13 giugno

Il sorriso ha un valore enorme. Non solo: la gentilezza è un potente strumento, fa bene e fa del bene. Lo sperimenti ogni giorno nella vita privata ma sai benissimo che anche sul posto di lavoro funziona esattamente allo stesso modo.

[…]

Fish & chips al lime e pepe rosa

Che profumo di fritto di alta qualità! Prendiamo direttamente dalla Gran Bretagna questa ricetta, che però i nostri chef hanno saputo ridisegnare all’italiana. Il risultato? Qualcosa di incredibile, grazie a un ingrediente segreto: le zeste di lime!

[…]

Si vota… e si mangia!

L’8 e 9 giugno prossimi tutti gli italiani sono chiamati a votare. Due giorni belli pieni in cui tu sei tipicamente aperto – essendo un weekend – e puoi diventare il luogo perfetto per il confronto politico dell’ultimo momento.

[…]

Gelati: quali i trend della stagione?

Che sia Motta, Antica Gelateria del Corso, che sia Nuii nelle nuove versioni o una vaschetta da preparare con cono o coppetta, una cosa è certa: il gelato industriale di alta qualità vince sempre,

[…]

Leggi di più ››